Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - так себе
Достоинства: а они есть?
Недостатки: скучный
Недавно захотелось мне в кино сходить. И я решила, что раз хочется, то нужно. Стала выбирать фильм, на который сходить. Ничего дельного. Вот "Миньоны" зацепили тем, что видела положительные отзывы, однако одна я на мульт не пошла, решила сходить на "Убрать из друзей", но это совсем другая история.
Итак, "Миньоны". Сразу скажу, что я очень рада, что не пошла на них в кинотеатр, а посмотрела уже дома.
Что касается мультфильма, то, на мой взгляд, он снят чисто для фанатиков этих самых жёлтых приспешников. Если вы таковым не являетесь, то скорее всего вам мульт не понравится. Так же, как и мне.
Впервые миньоны были представлены второстепенными героями в мультфильме про гадкого злодея. А в новой картине уже речь пошла о их истории до, известного всем, момента.
Кто смотрел трейлер, тот уже знает все забавные моменты. И да, они занимают лишь несколько первых минут.
Смотрела дважды. Первый раз одна, второй раз с сыном. В итоге сына мульт не заинтересовал, как и меня. Так себе, средненький.
Общее впечатление | так себе |