Отзыв: Беспроводные наушники AirBeats - 3+ не экономия, а полное соотношение цены /качества
Достоинства: Цена, сервис, доставка 5 балов.
Недостатки: Качество изделия в целом, ограниченный функционал.
Были разные беспроводные наушники bluedio и wireless. Сразу скажу что порядок цен другие наушники на 1000-1400 рублей дороже чем Airbeats. Еще один плюс это скорость доставки заказа и все, что касается курьерской службы 5 балов.
Теперь о минусах: функционал: фактически это один наушник гарнитура. Второе ухо прикрепляется в то же гнездо, что и зарядка. Увеличить громкость можно только с телефона. Переключение песен только в одну сторону. Нет дополнительных сменных силиконовых вставок в уши. Качество пластика дешевое в сравнении с например вышеописанными моделями. Толщина соединительных проводов второго уха -тоже тонкая. Так что цена дешевле, но возможно они столько и стоят. На мой взгляд соотношение цена качество соблюдено. Немного не на то рассчитывала. Но брала сразу 2 шт. Получилось 1500 вместе с доставкой. Так что в подарок подростку, студенту, вполне, но не бизнес уровень.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 3+ не экономия, а полное соотношение цены /качества |