Отзыв: Туалетная бумага Papia - Мягкая но тоненькая!

Достоинства: Мягкая, дизайн
Недостатки: Тонкая, расход
Добрый день дорогие читатели сайта Отзовик! Веду репортаж прямиком из очень интересной комнаты. Речь идет об туалетной бумаге. Все мы люди, и ходим в туалет. Каждый из нас пользуется туалетной бумагой, и впрямом ее назначении и кто то даже использует ее что бы вытереть к примеру руки, жирные, если нет рядом салфеток.

Данная туалетная бумага выпускается фирмой papia. Если честно, постоянно пользуемся бумагой зевой, но тут схватили что поближе и попалась именно она.

Бумага упакована в целофановую упаковку. Производитель обещает особую текстуру и мягкость.

Бумага трех слойная. Об этом нам говорит информация на упаковке.

В упаковке можно найти восемь рулонов бумаги. Довольна удобная упаковка, и согласитесь она очень похожа на упаковку фирмы зева. Кто кого копирует думаю ясно и понятно.

С магазина до дома ее можно нести, взяв за ручку. Ручка давольно таки прочная, я пыталась ее порвать и ничего не получилось.

Есть и информация на упаковке. Общая длина туалетной бумаги составляет 15 метров, вес ее составляет 140 грамм. Даже есть размер квадратика.
Туалетная бумага папиа имеет интересное тиснение и перфорацию. Для чего только? Что бы одно место дышало?)) наверное таким образом производитель добивается мягкости.
Состав: бумага состоит из 100% целюлозы.

Произведено в России, Республика Татарстан, город Елабуга. Впрочем в Татарстане делают хорошую бумагу, многие знают о знаменитой Челнинской туалетной бумаге.

Таким образом выглядит рулон бумаги papia. Она белого цвета. Вообще лучше всего выбирать именно белую туалетную бумагу. Это нам говорит об отсутствии красителей в ней, которые могут не очень благоприятно сказаться в дальнейшем на здоровье.

Бумага как видите очень тоненькая, но действительно она очень мягкая и приятная на ощупь. Она имеет рисунок в виде цветочка, и имеется так же и надпись бренда.

Бумага имеет срез так сказать, что легко отрывается каждый листочек. Если его разделить, и отделить каждый слой, то центральный выглядит таким образом. Он практически прозрачный. При намокании она легко очень рвется и не очень удобная. Если протереть от воды влажные руки то бумага прям вся расстает на руках.

Цена данной упаковки составляет 130 рублей. Между прочим я предпочитаю немного добавить и купить нормальную зеву и вот почему. Поскольку бумага очень тонкая, то приходится ее больше использовать. Таким образом вырастает ее расход и она получается далеко не экономичной.

Слеловательно можно сделать выводы где я выявляю следующие плюсы :
1) дизайн
2) мягкая
3) без красителей
4) цена

Теперь скажу о пару минусов :
1) тонкая
2) не экономичная

А если уж бумага не экономичная соответственно даже если она и стоит дешевле, то и покупать ее придется часто.

Поэтому Рекомендовать ее я не буду, если только в экстренном случае и больше рядом нет никакой туалетной бумаги.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Мягкая но тоненькая!

EkaterinaOtzovik
Вот это отзыв, все ясно и понятно.))Кстати отличная туалетная бумага.))
Спасибо
EkaterinaOtzovik
Я бы лучше такую купила, чем какую-нибудь обычную жесткую, серую, которая по штучно продается!)
YaKoroleva
Да, наверное я слишком старого ее оценила, но закос под зеву меня зацепил)
Gremwiz
Мы обычно берем зеву, но эта бумага очень похоже на нее.
YaKoroleva
Я бы сказала копия, по внешнему виду
natasha1967
но очень уж тонкая и не скажешь что трехслойная, мне не понравилась
Как будто два слоя
Vasilisia
Очень тонкая
И мне не нравится
Annatish
ну да, чтоб воспользоваться, нужно пять слоёв намотать))) Пока намотал- а она уже и закончилась...
Это точно
абрикосик1992
Тонюсенькая бумажка)
Beltata
Такое впечатление, что три слоя разделили до одного. На просвет выглядит именно так.