Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Один из лучших шоколадных пломбиров!
Достоинства: Вкусное мороженое, вкусный шоколад.
Недостатки: Не выявлено.
Шоколадное мороженое я люблю больше, чем любое другое. У него есть легкая горчинка, которая не позволяет этой вкусности быть приторной.
Слитки "Черного золота" я покупаю уже очень давно, одно время это было вообще мое любимое мороженое. Я и сейчас его покупаю, но просто теперь хочется больше разнообразия.
В пластиковой запаянной упаковке таится брикет отличного шоколадного пломбира, который к тому же дополнен застывшими капельками настоящего шоколада. Причем капелек этих довольно много, в каждой чайной ложке попадается такая, а то и не одна.
С чистой совестью рекомендую его к покупке, это действительно хорошее качественное мороженое в своём ценовом сегменте. Вкусного вам аппетита )))
Время использования | Много-много раз )) |
Год выпуска/покупки | 2015 |