Отзыв: Двери "Софья" - обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Пофигистическое отношение менеджера, обман, цена
Заказала 2 двери общей стоимостью 115 тыс: классическая со стеклом внутри и дверь-пенал (заезжает в стену).
Пенал: изначально при заказе акцентировала внимание менеджера, что дверь в санузел. Замок на стенде мне показывали один (хромированный, закрывающийся с одной стороны). По факту установили другой: матовый, С ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНОЙ И КЛЮЧЕМ! 2 месяца менеджер пудрил мозги, что заменят (при этом каждый раз приходилось вылавливать его, чтобы выяснить ситуацию, сам и не чесался, чтобы позвонить), по итогу ничего не заменили, объяснив тем, что «ну уже после заказа фабрика поменяла комплектацию и теперь к этой двери идут другие замки». На вопрос, почему меня должно это заботить, менеджер ничего внятного не ответил. Это мрак. Дверь в санузел с замочной скважиной и ключем.
Доводчик, который обошелся мне более чем в 3 тыс, совершенно непригоден. Закрывать он закрывает, но вот открыть дверь с ним - это нужно быть качком. Объяснение менеджера - установщики неправильно установили, объяснение установщиков - дверь слишком легкая для такого доводчика, поэтому нужны большие усилия, чтобы ее открыть. Доводчик убрали.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обман |
Контакты
Телефон | 8 (800) 775 72 65 |
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/