Отзыв: Кофейня Кезлев Кавеси (Крым, Евпатория) - Замечательное кафе,жаль не всегда есть места!
Достоинства: Очень вкусные сладости,кофе и чай!Очень вежливые официанты!
Недостатки: Часто все столики заняты.Явно не хватает официантов!
Отдыхали с женой в Евпатории. часто по вечерам прогуливались по улочкам старого города, где и находится это замечательное кафе. Вход со стороны старых ворот, напротив ресторана Джеваль! Кафе делится на одно крытое помещение на втором этаже(с туалетом) и на два открытых внизу. Очень часто бывают заняты все столики и приходится подождать... но это того стоит!
В Кезлев Кавеси царит очень непринужденная, спокойная атмосфера. Интерьер выполнен в татарском стиле. Приятные и вежливые официанты, которые иногда зашиваются. но это не критично. В кафе очень вкусные сладости, кофе просто супер, особенно понравилось кофе по названию самого кафе-Кезлев Кавеси-заказывайте сразу 200мл не раздумывая. Пахлава пальчики оближешь. Чай просто супер-особенно меня подлечил чай с молоком, пряностями и перцем. когда я немножко простудился.
Один раз заметили, что сладости немножко суше-видимо остались со вчерашнего дня, поэтому советуем поинтересоваться все ли приготовлено сегодня. Еще заметили что в некоторых сменах кофе делают вкуснее чем в других и официанты более грамотные. Особенно отметили двух официантов Шевкет и Паризе, общение с гостями у них на высшем уровне.
Я думаю, несмотря на некоторые нюансы вы получите настоящее удовольствие побывав в этом кафе, всем советую насладиться татарскими сладостями и испробовать чудесного кофе или чая!
P.S На выходе из кафе через дорогу вы можете купить вкусных чебуреков, которые делают прямо при вас.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |