Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Купи продукт от Apple - стань яблокофилом

Достоинства: быстрый, легкий, тонкий, простой в управлении
Недостатки: длинноват-широковат, дорогой в обслуживании
Итак, айфон 6. АЙФОН 6. АЙФОН 6!!!
Нет, я не отношусь к тому типу девушек, которые на все готовы ради новенького смартфона. Более того, я всегда презирала владельцев данной чудо-техники.
Родители подарили мне шестерку на день рождения. На тот момент она еще стоила в пределах более-менее разумных.

Первое, что бросилось в глаза - это размер. О боже, какой он огромный! А что, бывают еще больше?!
При этом он весит как пушинка. До него я была счастливым обладателем HTC Desire V. Если Андроид старательно служит тебе год - знай, у него в рукаве явно припасены какие-нибудь пакости и гадости во вред твоим нервам. Собственно, на Айфоне остановились на основе отзывов все тех же яблокофилов, да и ХТС-шная оська говорила до свидания своему разуму.
Привыкнуть к Фоне надо. Особенно к ИОС. Тут все слишком открыто и разжевано. Я первое время искала подвох, вдруг нажму, и мобила вырубится. Слава богу, "в раю без изменений".
Стабильно он работает уже год. Очень редко бывает незначительное торможение в каком-либо приложении, но тут сразу оговорюсь: 16 гигов просто мало. Я люблю снимать и фото, и видео, у меня установлено порядка 20 приложений, но иногда пугает оставшийся один гигабайт.
На стекло мы купили еще одно, защитное, по цене хорошей серебряной цепочки (ну что вы, это же Эппл). Теперь знаю, что чехлы, защиту, заглушки лучше взять на АлиЭкспрессе или Ебее, разницы ноль.

В общем, сколько бы ни кудахтали пользователи Андроида (я тоже в их числе), Эппл пока не обойти.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014