Отзыв: Продукция Вивасан - Простые витамины по очень высокой цене
Достоинства: Некоторые препараты
Недостатки: Высокие цены, отсутствие состава, непроверенностть препаратов
Хотите верьте хотите нет-с продукцией компании Вивасан меня познакомила заведущая психо-неврологическим диспансером. А точнее сказать не "познакомила", а настояла на приобретении, сказав, что это необходимо для дальнейшего моего выздоровления.
Она была официальным представителем данной компании и на то время моим лечащим врачом (я с сильнейшей депрессией находилась на лечении в дневном стационаре).
Наверно все таки моя оценка на продукцию Вивасан не будет объективна, скорее субъективна, так как параллельно я принимала другие сильнодействующие лекарственные препараты и особых изменений не ощутила.
Товарами Вивасан в основном являются биологически активные добавки, масла и сильно концентрированные средства из натуральных ингредиентов.
Приобрести их можно без рецепта у официальных представителей (в нашем городе есть только один офис на ул. Садовой). Также хочу отметить, что представлять компанию может любой желающий (пройдя несколько шагов регистрации: указав свои данные с совершив покупку). Становясь представителем-человек получает карту, которая дает право на дополнительную скидку. Сами же цены на продукцию на мой взгляд очень завышены. Все очень-очень дорого! Получаю простой средне-статистический заработок не всегда можно себе позволить покупку данной продукции.
Вот несколько препаратов которые я попробовала:
-Капли Баха (впечатлили меня больше всего. это успокоительное на основе выдержек из цветов и растений. С ними я забыла про приступы паники. Очень смутило отсутствие состава.)
-Биологически активные добавки
Может продукция и хорошая, но действие многих препаратов мне до сих пор осталось непонятно. Но опять же повторюсь-мнение мою субъективно. Думаю, что будь продукция более в широком доступе-нашлось бы немало ее фанатов.
Вот несколько препаратов которые я попробовала:
-Биологически активные добавки
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Простые витамины по очень высокой цене |
Я и сама принимала эти препараты и много лет, к сожалению, и что хочу сказать: перешла на натуральные продукты собственного производства овощи/фрукты/травы, 100% натуральные составы))) Но Вивасану ведь это не выгодно, он то ничего с этого не получит) А как они мне рассказывали, что только у них всё супер-пупер)))