Отзыв: Смартфон Samsung GT C3300K Champ - разочарован

Достоинства: хорошая батарейка
Недостатки: хватило ровно на 1 год
Нужен был недорогой, приличный телефон. Немаловажным критерием была способность долго держать заряд. Магазинов торгующих телефонами в городе достаточно, поэтому бегать и узнавать, где дешевле смысла нет, зашел в мегафон и купил.

Долго смотрел на витрину, сначала отсек по цене, потом по бренду, потом начал вдаваться в функциональные возможности. В итоге остановился на двух моделях: самсунг и нокиа. Выбрал самсунг, нравится мне эта торговая марка, ничего не поделаешь :-). Основное предназначение телефона, для меня, по крайней мере, это звонить. Фотоаппараты с функцией телефона это не для меня :-). Конечно, есть там камера, но для меня это не важный аргумент, есть и хорошо. Сенсорный экран был для меня в то время неизученным, но я быстро привык, хотя порой и были неудобные моменты. Звук нормальный, связь хорошая, самое главное заряд держал до недели, естественно при минимальных разговорах. Все было замечательно...1 год... после года использования, практически на следующий день, он у меня пару раз самостоятельно перезагрузился, я значения этому не придал, но этот эффект стал проявляться с каждым днем все чаще. Примерно через неделю он у меня совсем потух... подумал батарейка села, пришел домой, зарядил, включаю и все... сенсорная панель не работает... существующими кнопками можно звонить только по первому телефону... фсе... самсунг кончился, чем внес большую бочку дегтя в ложку меда. Самое печальное, что я все контакты хранил в телефоне, а не в сим карте. Позвонив в сервис, решил, что проще купить новый. Вот такая история на тему не сотвори себе кумира.
Время использования 1 год
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление разочарован

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставила вам определенные неудобства
Alex2412
не переживайте так, ваш бренд мне все равно нравится, этот случай из разряда скупой платит дважды ))
ATanni2
у меня телефон самсунг на две симки. Аккумулятор заряд не держит вообще. К концу дня еле живой. Заряжаю каждый день. Доверия нет, что в нужный момент не подведет.
Alex2412
У многих саммунгов достаточно емкие аккумуляторы, возможно у вас ресурс уже закончился (если телефону несколько лет), а может режим пользования у Вас интенсивный, причин может быть много. А может изначально емкость была небольшой, такими аккумуляторами комплектуются бюджетные модели.