Отзыв: Патчи для проблемной кожи It's skin Secret solution clear patch - Реши проблему за 6 рублей, 66 копеек!

Достоинства: Ускоряет заживление, не раздражает кожу, почти не заметны и могут использоваться днем
Недостатки: концентрация действующих веществ могла бы быть и повыше
Как я рада, что открыла для себя такие замечательные штуки, как пластыри для проблемной кожи. Вроде такая мелочь, но очень помогает в экстренных ситуациях. И не только в экстренных.

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

В пластырях и в этих и во всех подобных ударный состав из 3-х активных ингредиентов: салициловая кислота, масло чайного дерева, масло виноградных косточек.

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

Как на многих азиатских средствах тут есть смешные картинки, наглядно показывающие способ применения.

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

Внешняя упаковка удобно закрывается. Внутри еще 5 пластинок, в каждой из которой 12 пластырей. Всего 60 штук. Мне они нужны не так часто, 2-3 штучки в месяц, так что хватит очень надолго.

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

Кажется, можно купить и 1 пластинку, а не сразу 5.
Упаковка из 60 штук стоит 399 рублей. Производители, похоже, когда написали на упаковке "Реши 1 проблему за 5 рублей!" считали неправильно или по другому курсу. Сейчас решить 1 проблему стоит уже 6,66 рублей:).

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

Внутри пленка и на ней 12 пластырей, разного размера: побольше и поменьше. И те и другие на самом деле небольшие, крупные чуть больше сантиметра в диаметре.

Патчи для проблемной кожи Its skin Secret solution clear patch

Как использовать: приклеить пластырь на проблемную зону, предварительно очистив кожу.
Я наношу преимущественно на ночь. Патчи практически прозрачные и почти не заметны, но на свету немного бликуют, как на фото слева, поэтому днем их все-таки носить не очень удобно. Но если в домашней обстановке или та часть лица, которая прикрыта волосами, то никаких проблем.

Чем пластыри так хороши:
-уменьшают область воспаления, особенно для крупных болезненных акне очень актуально.
-ускоряют процесс созревания. Я думаю, многим знакома ситуация, когда кожа краснеет, болит, а само воспаление где-то глубоко и неизвестно, когда пройдет. Вот для таких случаев патчи идеальны. Они все вытягивают к поверхности и значительно ускоряют процесс созревания и последующего заживления.
-ситуация, когда руки чешутся, что-то вы там надавили и остались ранки, которые запросто могут привести к повторному заражению. В таких случаях пластырь тоже помогает, он предотвращает поступление воздуха и различных бактерий, плюс ускоряет заживление.
-если ничего не трогать и просто приклеивать на прыщик пластыри на ночь, то все проходит безболезненно и не остается следов и шрамов.
-пластыри хорошо держатся на коже, во всяком случае за ночь никуда не съезжают и умывание водой выдержат. Клеевых следов после удаления не оставляют.

Максимальную оценку поставила только потому, что аналогичные пластыри TonyMoly мне понравились больше, по моим ощущениям больше в них активных веществ. Но с другой стороны, у них упаковка не такая удобная и нет градации по размеру.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реши проблему за 6 рублей, 66 копеек!

irishkawmr
0_о такого еще не видел, интересное очень средство!
Aeliti
а где такие продаются? в обычных аптеках?
Neon Ice
В аптеках не видела... В магазинах, где азиатская/корейская косметика есть, продаются.