Отзыв: Патчи для проблемной кожи It's skin Secret solution clear patch - Реши проблему за 6 рублей, 66 копеек!
Достоинства: Ускоряет заживление, не раздражает кожу, почти не заметны и могут использоваться днем
Недостатки: концентрация действующих веществ могла бы быть и повыше
Как я рада, что открыла для себя такие замечательные штуки, как пластыри для проблемной кожи. Вроде такая мелочь, но очень помогает в экстренных ситуациях. И не только в экстренных.
В пластырях и в этих и во всех подобных ударный состав из 3-х активных ингредиентов: салициловая кислота, масло чайного дерева, масло виноградных косточек.
Как на многих азиатских средствах тут есть смешные картинки, наглядно показывающие способ применения.
Внешняя упаковка удобно закрывается. Внутри еще 5 пластинок, в каждой из которой 12 пластырей. Всего 60 штук. Мне они нужны не так часто, 2-3 штучки в месяц, так что хватит очень надолго.
Кажется, можно купить и 1 пластинку, а не сразу 5.
Упаковка из 60 штук стоит 399 рублей. Производители, похоже, когда написали на упаковке "Реши 1 проблему за 5 рублей!" считали неправильно или по другому курсу. Сейчас решить 1 проблему стоит уже 6,66 рублей:).
Внутри пленка и на ней 12 пластырей, разного размера: побольше и поменьше. И те и другие на самом деле небольшие, крупные чуть больше сантиметра в диаметре.
Как использовать: приклеить пластырь на проблемную зону, предварительно очистив кожу.
Я наношу преимущественно на ночь. Патчи практически прозрачные и почти не заметны, но на свету немного бликуют, как на фото слева, поэтому днем их все-таки носить не очень удобно. Но если в домашней обстановке или та часть лица, которая прикрыта волосами, то никаких проблем.
Чем пластыри так хороши:
-уменьшают область воспаления, особенно для крупных болезненных акне очень актуально.
-ускоряют процесс созревания. Я думаю, многим знакома ситуация, когда кожа краснеет, болит, а само воспаление где-то глубоко и неизвестно, когда пройдет. Вот для таких случаев патчи идеальны. Они все вытягивают к поверхности и значительно ускоряют процесс созревания и последующего заживления.
-ситуация, когда руки чешутся, что-то вы там надавили и остались ранки, которые запросто могут привести к повторному заражению. В таких случаях пластырь тоже помогает, он предотвращает поступление воздуха и различных бактерий, плюс ускоряет заживление.
-если ничего не трогать и просто приклеивать на прыщик пластыри на ночь, то все проходит безболезненно и не остается следов и шрамов.
-пластыри хорошо держатся на коже, во всяком случае за ночь никуда не съезжают и умывание водой выдержат. Клеевых следов после удаления не оставляют.
Максимальную оценку поставила только потому, что аналогичные пластыри TonyMoly мне понравились больше, по моим ощущениям больше в них активных веществ. Но с другой стороны, у них упаковка не такая удобная и нет градации по размеру.
Кажется, можно купить и 1 пластинку, а не сразу 5.
Чем пластыри так хороши:
Время использования | 3 месяца |