Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Очень милый, добрый, славный и трогательный фильм!

Достоинства: Прекрасный фильм, насыщенный сюжет, много романтики и трогательных моментов, положительная энергетика, позитив, великолепная игра актеров, легко смотрится
Недостатки: Никаких минусов
Как в жизни все серьезным бывает: любовь, отношения и романтика. А в этом сериале все начинается и заканчивается с "Розыгрыша". И любовь такая же простая и искренняя, как тот фокус, который демонстрируют людям, когда их разыгрывают, чтобы им было весело и не скучно! И тогда жизнь становится похожей на праздник, без запретов и границ, где можно пошутить и посмеяться.

Но, увы, не все умеют смеяться. Есть мужья, которые желают развестись с женой и розыгрыши им нужны, чтобы обманным путем отобрать имущество, забрать у матери ребенка. Их "розыгрыши" злые и не уместные, хотя подобное также случается в жизни. Такие персонажи готовы пойти на убийство и шантаж, только бы добиться своего и их фокусы жестоки. Но для того и существуют "добрые фокусники", чтобы количество добрых фокусов перевесило количество злых.

Этот фильм трогательный, простой, романтичный и душевный. В нем все начинается с быта и тяжкой правды, что все можно купить и продать за деньги, любую работу и любой фокус. Но когда вмешиваются чувства и появляется любовь, то все преображается и становится на свои места, чтобы восторжествовали только добро и справедливость. Фильм милый и простой, он о самых трепетных вещах на свете. Он учит самым светлым и замечательным вещам, что в жизни всегда побеждают любовь и доброта.

Очень понравился фильм-сериал от режиссера Александра Аравина. Поразила игра многих артистов, безукоризненно передавших все интонации и настроение картины. Смотрится на одном дыхании, сюжет насыщен и полон событий, следующих одно за другим. Фильм воспитывает потребность в прекрасном, а также никогда не лгать, любить искусство: музыку и живопись. Повествует об одной истории любви, которая начиналась так необычно, показывая, как нарастали чувства героев, а обстановка накалялась, с ожиданием развязки. Бесподобно играют роли Даниил Страхов, Татьяна Казючиц, Константин Стрельников, Анна Попова и другие не менее известные артисты. Они не просто играют в картине, но создают историю одной любви и все то, что с нею связано. Мило, оригинально, обаятельно! Трогательно и необычно. Так не хватает в жизни увидеть иногда, что случаются чудесные истории и бывают такие чувства.

Фильм захватил и увлек, давно не смотрела такой хорошей картины. По иному взглянула на Даниила Страхова: он не просто слащаво играет, изображая очередного героя-романтика, но живо передает чувства и образ своего героя, загляденье смотреть и наблюдать за ним, все реалистично и живо. Также интересно наблюдать за героиней Татьяны Казючиц. Их персонажи улыбчивы и доброжелательны, очень приятно наблюдать. Понравился сюжет, как танцуют танго в ресторане и еще один момент, как персонаж актера рисует неумело картину у озера, а потому ему приносят другую, в обмен на его "липовое" творчество, спасая в щекотливой ситуации героя Даниила Страхова.

Все в картине слаженно и динамично. Есть романтическая линия и некоторые эпизоды боевика, детектива, даже в чем-то комедийный. Каждый найдет для себя что-то интересное.

В общем, смотрится по-настоящему, обязательно запомню этот фильм, как один из лучших такого типа. Ярко, образно, насыщенно, трогательно и мило. Очень рекомендую к просмотру, время пролетело незаметно и с пользой, остались положительные эмоции, есть, над чем задуматься. Прекрасный фильм!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень милый, добрый, славный и трогательный фильм!

Sweet22
Подробный замечательный отзыв! Мне тоже фильм понравился:))
Fktrcfylhf
Видела фильм с подобным названием, где Д. Харатьян еще совсем юный снимался