Отзыв: Домик для кошки "Гамма" - Можно обойтись и без домика

Достоинства: Функциональность, эстетичность, дизайн.
Недостатки: Кот использует домик только для игр.
История появления очередного питомца довольно банальная. В подъезде десятиэтажного дома этот котенок то ли с отмороженным, то ли с откушенным хвостом выбрал именно нашу дверь. Ну а так как люди мы жалостливые, приняли его как родного. Долго лечили. Прививали от разных болезней. Ну и, конечно, баловали, страдальца. Несмотря на то, что он предпочитал спать на диване, а днем в жаркую погоду в ванной на коврике, решили, что у него должно быть свое место для уединения. Тем более, что он любил забираться в коробки, пакеты. Из многообразия домиков, подстилок, корзинок выбрали «Дом для кошки угловой». Он привлек наше внимание тем, что совмещал в себе и когтеточку, и норку, и полочку, то есть у кота был выбор, где отдыхать, да и на вид был довольно симпатичный. Ткань приятная на ощупь, довольно прочная. Цена, правда, тоже впечатлила -2500 рублей. Но что не сделаешь для домашнего любимца. Домик котику понравился. Но только как очередная игрушка. Какие только пируэты он не исполняет на нем. Игрушку, закрепленную на веревочке, разлохматил, а вскоре и совсем оторвал. Но как спал на диване, так и продолжает. Да и когти точит не только об когтеточку. Так что в квартире появился довольно громоздкий предмет мебели, без которого домашний любимец вполне может обойтись.

домик для кошек

домик для кошек

Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно обойтись и без домика

Лесная
Красивая игрушка для кота)
doktor vatson
Хотелось бы фото, конечно, для полного представления. Я такие вещи и не покупаю,зная, что коты проигнорируют скорей всего.
missislu
Фото было, но модератор удалил, потому что я его раньше на ОК разместила. Добавлю другое.
doktor vatson
У них тут строго. Вы поаккуратней, а то накажут.
missislu
Уже поняла. Я здесь всего 4 дня, не освоилась еще. А на сайте такого профиля вообще впервые. Пока нравится.
doktor vatson
Ну вот, с фото совсем другое дело. И ваш атаман в кадр попал.
igorter
В этой модели когтеточка неудобно сделана - сверху домика. Самое лучшее - это когда она отдельно, или вместе с площадкой.
missislu
Мы неопытные кошатники, хотели как лучше, получилось как всегда. Спасибо за совет.