Отзыв: Таблетки Ozon "Циннаризин" - Хорошее средство, полезное для многих.

Достоинства: Недорогой, доступный, действенный.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Моя мамочка, которой уже нет с нами, в свое время перенесла микроинсульт. С тех пор ей приходилось принимать препараты, которые прописывали ей врачи для улучшения мозгового кровообращения. И я очень хорошо помню, что один из препаратов назывлся Циннаризин. Тут не так давно у меня появился какой-то непонятный писк в ухе. Сходила к ЛОРу, ничего у меня не обнаружили, послали наведаться к невропатологу. Врач оказалась очень опытной и грамотной женщиной, обследовала меня, сказала, что никаких отклонений у меня нет по ее профилю, но все же назначила таблеточки для профилактики, которые назывались "Циннаризин". Я-то помню, что моя мамулечка их принимала, и насторожилась. Врач меня успокоила и сказала, что в моем возрасте полезно раз в полгода для профилактики инсультов, нарушений сосудистых, для улучшения памяти и концентрации пропивать эти таблеточки впридачу с еще одним препаратом, который называется Пирацетам.

Таблетки Цинаризин Ozon фото

Препарат Циннаризин совсем недорогой, доступный каждому. Состав можете прочесть на фотографии упаковки. В упаковке пять блистеров по десять таблеток в каждом.

Таблетки Цинаризин Ozon фото

Циннаризин подходит для лечения и профилактики нарушения мозгового кровообращения, включая травмы и инсульты. Он полезен при быстрой психической утомляемости, при плохом настроении, для улучшения концентрации внимания и памяти. Так что я успокоилась и пропила курс этого препарата. Самочувствие улучшилось, память однозначно стала лучше, кто бы мог подумать, что это возможно.

Таблетки Цинаризин Ozon фото

Так что, дорогие мои друзья и не только, если вам пропишут такое лекарство, то не пугайтесь, ничего страшного в нем нет, только польза. Противопоказания есть, но минимальные, для беременных и кормящих, и при индивидуальной непереносимости. Побочные явления тоже минимальные.
Время использования один курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, полезное для многих.

Тихая Оленька
и дешево и сердито
7wunder
буду знать
Русалоchка
Мама принимала курсом наряду с другими.
xЛизаветта
А привыкания есть.?
Нет
rest cure
Я беру себе их от укачивания в транспорте)
imeda11
Да-да, в инструкции есть.
dlgu
Буду знать, я сама принимаю кавинтон, но он очень дорогой.
rest cure
В Кавинтоне другое действующее вещество. Если дорого, берите отечественный Винпоцетин, он в разы дешевле.
dlgu
Спасибо, мне главное, чтоб улучшал мозговое кровообращение, у меня шейный остеохондроз в запущенной форме, по любому что-то такое пить нужно.
Lioness666
учту
gilinale
А я, тоже по совету врача принимаю Ноофен, но это очень дорого.
Таблетки Olainfarm "Ноофен"
Эффективно.
.Возможно, попробую Ценнаризин, после посещения врача, конечно.
tatulya1
Сочувствую по поводу мамули.
Хорошее средство. Тоже прописывали моей мамочки, так что знакома с этим средством, видела и отличное его влияние на здоровье дорогого мне человечка! Привыканий нет, точно. Но наш врач все же советовал пить средства для сосудов, такие, как циннаризин, по вольному графику, в смысле меняя его на другие подобные средства, а их достаточно. То есть не каждый год циннаризин.
Спасибо, Татуля.
tatulya1
Да не за что, дорогая.
Написала, как есть.
Я сама понимаю, что значит преждевременно потерять любимую и единственную мамулю, знаю, как больно.
А вот про средства попытай еще доктора!
imeda11
Спасибо, Татуля, так нет необходимости. Врач сказала к ней не приходить больше. Ухожу на просмотр фильма.
ziliya1989
хорошие таблетки знакома с ними)
рагидо
Я тоже слышала про эти таблетки, но что их можно и для профилактики принимать слышу впервые.
Кристина Кверт
Профилактика - хорошее дело, а то у нас врачи когда уже всё случается помочь практически не в состоянии(
olena13
Сочувствую… :(
У меня сейчас подобная ситуация, но нам не это прописали. А так как я не медик, то спорить и советовать лечащему врачу не берусь (хотя, часто хочется его задушить).
И ещё ЦиНаризин написано иногда правильно (ЦиННаризин), а иногда нет (в наименовании и в тексте)...
imeda11
Спасибо. Да и ладно, от этого суть не меняется, спасибо, я исправлю.
Vesnavgorode
Я сама их пила, правда не поняла помогли как-то или нет...Может надо было курсом пропить)
Возможно.
oliffka
И я использую от укачивания.
Anjelik
Свекровь тоже такие пьет после инсульта
STOGNYI86
Очень хорошие и эффективные таблетки, а Вам здоровья!
Спасибо.
светлана-мама