Отзыв: Универсальное чистящее средство Frosch Сода - Подходит для ежедневной уборки.
Достоинства: Средство экологически чистое. Кожа рук и ногти не страдают.
Недостатки: Не подходит для основательной уборки.
Давно знакома с продукцией бытовой химии Frosch, раньше покупала довольно часто.
Чистящее средство сода появилось в моем арсенале недавно. Привлекла надпись на бутылочке, что средство универсально, эффективно очищает почти все поверхности.
Из моего личного опыта применения могу сказать, что средство подходит для легкой, ежедневной уборки. Им хорошо протереть кафельную плитку, столешницу, предварительно почищенную плиту и раковину. В результате, все блестит и сверкает. Если же применять средство непосредственно к застарелым пятнам и жиру, справится вряд ли.
Производитель Германия. Объем средства в пластиковой бутылочке 500мл.
Не содержит боратов, фосфатов, формальдегидов. Дерматологически протестировано. Минимальное использование мягких консервантов. Ароматизатор присутствует, запах свежести ненавязчивый и приятный. Для чувствительной кожи производитель рекомендует использовать перчатки при контакте со средством.
Средство использую для ежедневной уборки.
Производитель Германия. Объем средства в пластиковой бутылочке 500мл.
Средство использую для ежедневной уборки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |