Отзыв: Масло от шрамов, рубцов, растяжек "Bio-Oil" PurCellin Oil - Хорошее масло, не самое плохое из того, что сейчас продается на рынке
Достоинства: Быстро впитывается, очень вкусно пахнет, легкая текстура, небольшой расход
Недостатки: чудо не произошло, не слишком удобный бутылёк, дозатор в виде пипетки предпочтительней
Конечно от растяжек я и не мечтала избавиться, но вот попробовать что-то новое почему бы и нет?
Тем более что кожа у меня очень сухая, так что масло оказалось весьма кстати.
Я специально несколько дней не увлажняла кожу после душа, чтобы понять эффективность Bio Oil.
Перед нанесением, хорошенько обработала кожу скрабом, открыла бутылёк и обалдела от запаха, лаванда меня покорила, только ее и чувствую в составе, очень люблю этот аромат.
В первый день нанесла масло на влажную кожу, масло очень долго и плохо впитывалось, не могла приспособиться к флакончику, пипетка была бы тут весьма кстати.
Но на второй день процесс пошел веселей, на сухую кожу масло отлично впитывается, оставляет приятный аромат, который быстро выветривается.
Где-то дня через 3 кожа моя наконец напиталась, но стоит пропустить один день и не помазаться, чувствуется дискомфорт.
Мне понравилось это масло, конечно растяжки, мелкие шрамы никуда не делись. Жаль, что я не использовала это масло на стадии профилактики во время беременности, возможно их удалось бы избежать.
Легкое, хорошо впитывается, вкусно пахнет, увлажняет, не оставляет следов на одежде, с ним можно делать массаж и наносить его на лицо.
Отличное средство для ежедневного применения!
Тем более что кожа у меня очень сухая, так что масло оказалось весьма кстати.
Отличное средство для ежедневного применения!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее масло, не самое плохое из того, что сейчас продается на рынке |