Отзыв: Тени для век TF Intrigue - Погналась за дешевизной и как-то прогадала
Достоинства: Не скатываются
Недостатки: С оттенком не угадала, трудно наносятся, не очень удобный аппликатор
Приветствую пользователей сайта Отзовик!
Тени "Intrigue" фирмы TF я купила в начале этого лета всего за 89 рублей. Привлекла цена и милый дизайн коробочки, небольшая такая, удобная. Но главную роль сыграли оттенки, я искала именно такие - сиреневый с перламутром и коричневый, как мне тогда казалось (я ещё никогда так не ошибалась):
Сами тени не очень нравятся, так себе растушевываются, на аппликатор наносятся трудно, соответственно пока наберёшь, чтоб нормально накраситься, сто лет пройдёт:
Рекомендовать не буду, лично я эффектом и удобством нанесения разочарована (исходя из своих ожиданий). Но любителям нежного неброского макияжа тени, пожалуй, хорошо подойдут.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |