Отзыв: Тени для век TF Intrigue - Погналась за дешевизной и как-то прогадала

Достоинства: Не скатываются
Недостатки: С оттенком не угадала, трудно наносятся, не очень удобный аппликатор
Приветствую пользователей сайта Отзовик!
Тени "Intrigue" фирмы TF я купила в начале этого лета всего за 89 рублей. Привлекла цена и милый дизайн коробочки, небольшая такая, удобная. Но главную роль сыграли оттенки, я искала именно такие - сиреневый с перламутром и коричневый, как мне тогда казалось (я ещё никогда так не ошибалась):

Тени, фото без вспышки

Коробочка уже потёрлась, к сожалению. Это фото со вспышкой, сиреневый даже металлический отблеск даёт:

Тени, вспышка

Тени польские, у меня оттенок №06. На обратной стороне упаковки дан состав.
Сами тени не очень нравятся, так себе растушевываются, на аппликатор наносятся трудно, соответственно пока наберёшь, чтоб нормально накраситься, сто лет пройдёт:

Тени для век TF Intrigue фото

В комплекте маленький односторонний аппликатор:

Аппликатор

Ну и собственно главное разочарование вот где... В коробочке тени смотрятся как сиреневые и коричневые. Может я дальтоник, но все, кому я показывала тени (лично, не на фото), тоже говорили, что это коричневый цвет. Я, конечно, сама виновата - брала "вслепую", без тестеров (но в том магазине их и не было для этих теней)... Что ж, теперь наносим тени и смотрим - вот такие едва заметные цвета (хотя сиреневый смотрится довольно красиво, сверкает серебром):

Тени для век TF Intrigue фото

Конечно, тем кто любит едва заметный нежный макияж, такие тени наоборот придутся по вкусу, но я всё-таки рассчитывала на более насыщенные цвета. В итоге, я иногда пользуюсь сиреневыми с перламутром, а вот к этому "коричневому" я равнодушна и забросила его.

Рекомендовать не буду, лично я эффектом и удобством нанесения разочарована (исходя из своих ожиданий). Но любителям нежного неброского макияжа тени, пожалуй, хорошо подойдут.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Погналась за дешевизной и как-то прогадала

KseniaChi
Очень редко встречаются действительно достойные дешевые тени(
Evanescence
Из относительно дешёвых мне "Essence" нравятся. И ложатся вроде бы неплохо, и цветовая палитра достаточно разнообразная.
Trafimovanina
Можно на базу ее нанести и будет по ярче
Sashylys
Красивые, нежные оттенки
Veronika Lilite
Оттенки красивые, мне такие идут
Maracarica
Отпеки не на мой вкус)
Marina Yudakova
Цена конечно соответствует качеству)
Калина Малина
Стоят, действительно, дешево, для разнообразия подойдут
aori-kioto
Совсем какие-то сладенькие тени
Kuznecova163
Цвет нежный, если на базу наносить, то не так уж и плохо смотреться будут
Alex Marina
Классные мини, но минусы не очень конечно.
ilana-lana
Так себе вариант, приспособиться можно, конечно, но нужно ли? Есть тени получше)
Лена Алекс81
Я косметику TF раньше покупала очень часто. Мне нравилось сочетание цена качество.