Отзыв: Вафли "Спартак" - вкусные, но дорогие.
Достоинства: вкусные, хрустящие, свежие
Недостатки: высокая цена для такой упаковки
Я часто покупаю своему ребенку какие-то новенькие вкусняшки и вот пару дней назад я в магазине купила ему довольно интересные вафли "Спартак". До этого я их еще ни разу не брала и прежде всего привлекла меня их очень яркая упаковка. Так же мне понравилось, что эти вафли продавались с разными вкусами. Я на пробу решила купить только одну пачку, так как не знала вкусные они или нет и выбрала Лимонные.
Производят данные вафли в Белоруссии, а я очень люблю их продукцию. Так как она достаточно качественная. Правда состав у них не очень идеальный, но вполне допустимый. А вот цена конечно для такой пачки уж слишком высокая, я за нее отдала 22 рубля.
Но вкус цену просто оправдал. Они оказались на столько вкусными и свежими, что я даже и не ожидала. А еще мне понравилось, что она оказались хрустящими, прямо как я и люблю. Жаль только, что пачка маленькая.
Моему сыну вафли тоже понравились, хоть он и не очень любит их. Теперь будут пробовать покупать другие вкусы. Кстати их довольно много, по крайней мере я видела еще три или четыре. Надеюсь они кажутся такими же вкусными и свежими. Так что если вам тоже встретятся вафли "Спартак" в магазине, то обязательно купите их на пробу. Они действительно очень вкусные.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |