Отзыв: Детский шезлонг Bebeton - Приятная штука для детей и мам
Достоинства: Малышу там нравится, игрушки, остальное в отзыве
Перед тем, как купить шезлонг для своей любимой Софьи, я пересмотрела очень много вариантов и прочитала кучу отзывов. Лично мое мнение - зачем переплачивать за новый, когда кто-то попользовался аккуратно и не знает, что с ним делать теперь, так как малыш уже не хочет там сидеть - вырос! Поэтому выручил, как всегда, авито.
Выбирала очень долго между электронным и механическим и все таки окончательно решила взять именно второй - то есть никаких вибро-режимов, никаких мелодий, просто гамак, в который можно положить малыша и взять с собой на кухню, в ванную, еще куда-нибудь с собой, и он будет спокойно (ну это как повезет!) лежать и за мамой наблюдать.
Ни разу не пожалела о своем выборе. Мой малышке очень нравится гамак - мы его поставили на кухню и лежим там, когда я занимаюсь делами по дому именно в этой части квартиры. Она там часто засыпает, несмотря на шум на кухне от воды или даже от миксера. Считаю своим долгом напомнить, что врачи не рекомендуют находиться там долго. Если малыш засыпает в нем, то лучше всего перенести кроху в кроватку - ну или не больше часа позволять спать в шезлонге.
Мы любим там лежать и ножками махать, задевая игрушки, а они так чудесно звенят. Игрушки расположены на уровне ног, что стало минусом для многих мам (почерпнула эту информацию из отзывов еще до покупки), но мы вот не переживаем - можно ногами их пинать - это не менее весело!
Я прошу не обращать внмиания на всем известного мишку желтого - это не от шезлонга. Его всем дают в роддомах, мамы знают! Просто снимать было лень его да и нелегко это. Вот на фото видно, что игрушки на уровне ножек на дуге. А вот они крупным планом: это цветочек с зеркалом - самый красивый.
У шезлонга три положения спинки - лежачее, полулежачее и сидячее. Пардон, но сфоткать не удалось, при смене положений нужно прилагать усилия, нам показывал предыдущий хозяин, так что я лучше не буду пока трогать. Но они точно существуют - эти положения!
Есть ручки, за которые шезлонг можно переносить - лучше переносить его без ребенка - по правилам безопасности. Сначала гамак, а потом малыша.
Говорят, что его стирать нежелательно, потому что картон внутри и он деформируется от воды, а вынуть его нельзя, не распарывая ткань. Предыдущие владельцы утверждают, что стирали, вроде не деформировался. В любом случае подушку можно снять и постирать отдельно. Она крепится на липучке к гамаку.
Сам гамак качается - если ваша детка успокаивается от легких качаний (или интенсивных), то это вам поможет. Но так же можно поставить шезлонг в устойчивое положение:
Дуга с игрушками снимается, если вдруг это понадобится.
Нам очень понравился детский шезлонг Bebeton. На самом деле упрощает мамам жизнь. Моя дочка, если бодрствует, не любит оставаться одна в кроватке - ей там скучно, несмотря на игрушки, а вот в шезлонге она гораздо спокойнее - мне кажется, что это по причине лучшего обзора - маму видит, все вокруг видит, наблюдает - это интереснее, чем лежать и смотреть лишь на игрушки!
Дуга с игрушками снимается, если вдруг это понадобится.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |