Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" масляный раствор для местного применения 2% - Отличное средство!
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели моего отзыва!
Хлорофиллиптом масляным пользуюсь достаточно давно. Нравится то, что его можно использовать как взрослым так и детям. Есть еще несколько видов хлорофиллипта - спиртовой для полоскания и в таблетках для сосания. Но самый удобный - это масляный. Так как детям спиртовой не подходит, а маленькие таблетки не смогут рассосать. Масляным же нужно смочить ватку на палочке и смазывать горлышко или же как я делаю, наливаю в ложечку и даю выпить. Тогда смазывается весь рот, горло и ниже.
Он эффективно борется со стафилококком, борется с кашлем.
На вкус нормальный, немного горьковат. Бутылочка не очень удобная но цена приемлемая. Нужно избегать попадания на одежду, так как почти не отстирывается.
У некоторых может быть аллергия на компоненты, поэтому нужно наблюдать за реакцией организма.
Он эффективно борется со стафилококком, борется с кашлем.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |