Отзыв: Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0759A - Хороший бюджетный аппарат для очищения кожи!

Достоинства: Дизайн, упаковка, три насадки, очищает поры, цена
Недостатки: В комплекте нет батареек
Добрый день дорогие читатели и гости сайта Отзовик! За кожей лица нужно ухаживать практически с молоду, что бы в будешь избежать быстрых возрастных изменений. Кожа на лице очень тонкая и нежная и требует к себе соответствующего ухода.

На полках в магазинах представлено очень много специальных устройств и аппаратов для более глубокого очищения кожи. Если мы умываемся гелем, то он работает только поверхностно на коже. Аппарат для очищения, щетка, работает уже в более глубоких слоях, очищает кожу от мертвых клеток.

Ценовая категория таких аппаратов составляет примерно от 1000 до 15000 тысяч рублей. Не каждая девушка и женщина может позволить себе аппарат за 15000 тысяч. Тем более узнать стоит он своих денег или нет. Не предоставляется возможным. Таким образом я хотела начать знакомство с этими очищающими штуками из более дешевого сегмента.

Таким является набор для очищения кожи touch beauty. Что представляет из себя этот набор, давайте рассмотрим. Начнем мы для начала с упаковки. Упакован набор в картонную упаковку, она зеленого, нежного цвета.

Слева верхнем углу имеется модель этого набора. Вся информация на упаковке написана на английском языке но даже с моими базовыми школьными знаниями перевести некоторые фразы и предложения не составляет труда. Таким образом могу сказать что набор идет три в одном. Аппарат водонепроницаемый, об этом нам говорит наклейка в виде капельки внизу на упаковке.

Через прозрачное окошко можно уже немного разглядеть аппарат, но к нему я вернусь чуть позже.

Рассмотрим принцип действия этого набора. На обратной стороне упаковки есть иллюстрация. И так, наш набор состоит из:
* собственно самого аппарата для очищения кожи.
* три насадки
- для очищения кожи насадка
- для нанесения крема насадка
- массажная насадка
* контейнер для хранения

Страна производитель Китай. Об этом подтверждает и штрих код на упаковке. Импортер Россия, Московская область.

Внутри упаковки имеется подробная инструкция по применению. Я рекомендую внимательно ее изучить перед тем как начать пользоваться аппаратом.

Инструкция на русском языке, в добавок еще есть иллюстрации. Имеются и несколько рекомендаций по приминению щетки. Они очень полезные.

Есть и таблица, в которой описаны возможные трудности при работе с аппаратом или наоборот если он не работает.

Вот таким образом выглядит набор для очищения кожи. Он находится в очень удобном контейнере для хранения. Этот аппарат применяется на лицо, и если на него будет оседать пыль и грязь то можно вместе с очищением занести и всякую бяку, так что очень удобно.

Контейнер легко открыть, у него легкая система. Но открывается при помощи двух рук. Закрывается плотно.

Так аппарат расположен внутри контейнера. Каждая деталь лежит в своем специальном отсеке - месте. Ничего не болтается. Все плотно.

Для того что бы было удобно доставать щетку и насадки, сделаны специальные выемки под пальчик.

Удобно брать не только щетку но и насадку. Очень удобно что все так продуманно. Контейнер кстати говоря выполнен из пластика, на вид прочный. Но лишний раз ронять его я не советую, будьте аккуратнее.

Давайте рассмотрим саму щетку для очищения кожи. Дизайн скромный, она белого цвета. Полностью выполнена из пластика. Сбоку имеется прорезиненная резиночка, она препятствует скольжению в руке. У нее изогнутая форма, поэтому она еще и очень приятно лежит в руке.

На самом корпусе имеется название в виде надписи фирмы изготовителя.

Щетка имеет одну кнопку, она зеленого цвета. Она резиновая, легко нажимается.

У этой щетки есть несколько режимов работы :
1) одно нажатие зеленой кнопки включает аппарат, и щетка начмнает вращаться.
2) два нажатия, щетка переходит в ускоренный режим.
3) три нажатия щетка выключается.
На мой взгляд все очень легко и просто. Нет лишних кнопок, которые портят внешний вид, все минималистично, а я так люблю это.

Изначально в наборе нет своих батареек, и это немного неприятно. Так как хочется купить и сразу же пользоваться, а если в доме нет лишних батареек то необходимо сходить лишний раз в магазин. Поэтому заранее приобретайте к этой модели батарейки.

Что бы открыть крышку, где спрятаны батарейки, необходимо повернуть маленькую задвижку внизу. Но сама крышка не откроется. Приходится применять некие усилия что бы ее открыть.

Работает аппарат от двух пальчиковых батареек. Когда батарейки начнут садиться, вы легко сможете это определить. Скорость вращения насадки уменьшится. Это будет сигнал о том что стоит поменять батарейки на новые. Хватает пару батареек примерно на пару или три месяца, все зависит от того как часто вы будете его использовать.
По инструкции его рекомендуют использовать два раза в день. Утром и вечером. Но для моей кожи это немного перебор. Поэтому схему моего приминения я укажу чуть ниже.

Первая насадка для очищения кожи. Она ворсистая. Принцип ее движения это круг, т. е. при включении кнопки насадка движется только по кругу в одном направлении.

Так насадка выглядит сбоку. Ворс достаточно длинный. Перед применением насадку необходимо намочить в воде. Таким образом ее ворс смягчается и можно использовать на лице. Для очищения используется любой гель для лица. Можно использовать любой, только без эффекта пилинга.

Версинки достаточно мягкие, они сделаны из нейлона судя по всему. Насадка бережно очищает верхний слой кожи, не царапает кожу нет никакого дискомфорта после ее приминения. Наоборот кожа становится гладкая уже сразу после первого приминения. Если вы страдаете расширенными порами, то насадка достаточно деликатно их очищает, но вот с черными точками она справляется не совсем хорошо. Часть очищается а часть остается. Долго юзать аппарат на лице не Рекомендуется. Всего нужно уделить для работы на лице 1 минуту, и ее необходимо распределить на все части лица. Больше времени стоит уделить лбу, подбородку и носику. Это самые проблемные участки на лице. А щечкам можно уделить всего по 10 секунд на каждую.

После приминения необходимо тщательно промыть щетку теплой водой. Снимается она очень легко. Просто взять, и снять.

После очищения кожи необходимо нанести увлажняющий или питательный крем для лица. В этом нам поможет вторая насадка. Она выполнена в виде спонжа для лица. Работает по такому же принципу, вращается. Наносите необходимое количество на спонж, и включаете аппарат. Круговыми движениями водите щеткой по лицу, равномерно распределяя крем для лица. Между прочим очень удобно ею пользоваться.

Вид сбоку. Спонж достаточно плотный и толстый.

Насадка очень мягкая, она не создает совершенно никакого дискомфорта. После приминения, ее необходимо так же промыть теплой водой, можно использовать и мыло.
Сушить лучше всего насадки в горизонтальном положении.

После пару месяцев во избежании накопления всяких бактерий на ней, необходимо его менять. Так же в принципе как и насадку для очишения. Спонж приерепляется к насадке с помощью липучки. Даже если ее часто снимать, липучка держит спонж прочно. А снимается насадка таким же способом как и первая, просто потянуть и снять.

Третья и последняя насадка - массажная. Ее я применяю в отдельный для очишения кожи день. Приблезительно два раза в неделю мне достаточно. Она так же вращается по кругу.

Если посмотреть на нее сбоку, то вы можете усидеть что версинки у насадки очень короткие. Они сделаны как будто из силикона что ли, но они очень прочные.

Они к тому же плотные и мягкие в то же время. Массажный эффект осень приятный. Насадка не тянет и не царапает кожу. Массаж не стоит делать на сухую кожу, лично мне не приятно. Я желаю его с гелем для умывания вместо щетки для очищения. Получается просто комбинирую очищение и массаж.

Что хочу сказать об общем впечатлении после пару месяцев использования этого аппарата для очищения кожи. Если вы имеете проблемную кожу, в виде прыщей, то не бойтесь использовать этот аппарат. Бытует мнение что очищая, можно лишь усугубить этот процесс. Никак нет. У меня проблемный участок это лоб. Так вот после приминения, кожа насыщается кислородом, дышит, а под воздействием хорошего крема так еще и питается. Моя проблема не исчезла совсем, но стала менее заметнее, упало краснота и воспаление. Помимо конечно я использую специальные средства. Поэтому еще они дают такой накопительный хороший эффект.

Теперь проблема как забитые поры у меня нет. А с этой проблемой справится может только салонная чистка лица, но стоит она дороже самого этого аппарата. Дополнительно я использую и очищающие маски, плюс увлажнение. И так чередуя всю неделю использую и то и другое, и я вижу как кожа преображается. Результат заметен не сразу, поэтому нужно запастись терпением.

Первое время может показаться, что кожа стала шелушиться, таким образом происходит эффект очищения верхнего слоя. Она обновляется. Когда этот процесс завершится, все шелушения пройдут и кожа станет гладкая и чистая.

Теперь хочу на последок подвести итог и выделить его основные преимущества :
1) дизайн и упаковка
2) удобная форма
3) контейнер для хранения
4) три разных насадки
5) легко меняется насадка
6) не травмирует кожу
7) очищает поры
8) цена
Стоит такой набр для очишения 1699 рублей. Я ни сколько не пожалела, и только радуюсь своему приобретению. Покупала я такой в сети крупных супер маркетов.

Маленькие недочеты все же есть :
1) работает от батареек.
2) не всегда есть в продаже насадки.

Рекомендовать к покупке конечно же буду, минусы не значительные, а плюсы явно перемешивают. Тем более что цена более чем демокоатичная. Между прочим данные щетки, аналоги, можно посмотреть и на сайте Али. Они там дешевле, я их увидела уже после своей покупки. Между прочим такой набор хорошо преподнести в качестве подарка подруге или девушке, думаю все будут им очень довольны.

Спасибо за внимание!
Ухаживайте за своей кожей.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Хороший бюджетный аппарат для очищения кожи!

Janko111
у меня такого нет, а хочется(((( вон сколько полезностей
присмотритесь)
EkaterinaOtzovik
И не сказать что цена за такое чудо высокая.))
Тоже так считаю
Princess Diary
давно о таком задумываюсь!
пора уже решаться)
Regina Veselova
классный аппарат
согласна
SexiLedi
А я такой в Китае заказала за 260р.)
YaKoroleva
Да, я потом только увидела такие смешные цены, ну ладно)
SexiLedi
Надеюсь он будет такой же хороший.Но у подружки смотрела,вроде прочный и нормальный.
inna14
хороший оказался?
Emma Lee
Вы получили уже китайский? Как он?
КатеринкаКатя
Очень подробный отзыв, спасибо!
рада помочь
ЯнаМик
Хороший приборчик
очень)
Кристина Кверт
Отличный приборчик) Мне тоже нужен такой, и цена нормальная.
берите, не ращдумывайте)
Бишка 26
Отличный аппарат,самой захотелось!
хороший)
SolodkaAir
Любопытно. Но я как-то не "созрела" драить лицо щетками.
возможно все впереди)
sos88
Давно я хочу такой набор , наверное уже пора его купить
пора пора конечно)
lenutsa
Ой, давно к таким приборчикам присматриваюсь. Но страшновато - боюсь кожу растянуть.
YaKoroleva
ерунда это все) один сказал и все решили что это правда)
Raccoon80
в чем-то похож на Алмею, но цена вообще клевая)
Эта Грэта
да, я бы не отказалась от такого подарка )
dianessa1976
сейчас он популярен
Дарья Ковальчук
У меня есть подобный, но попроще, только с щеточкой, без насадок. Отличный аппарат для умывания!
YaKoroleva
я сейчас присматриваю замену, хочется массажные насадки но ценовпя категория уж больно кусачая поэтому жду наилучшего момента