Отзыв: Средство для стирки белья Tide гель-капсулы - неплохое средство по доступной цене
Достоинства: хорошо отстирывает, приятный аромат
Недостатки: сплошная химия в составе
Обычным стиральным порошкам я предпочитаю жидкие средства для стирки. На днях в одном из магазинов нашего города увидела акцию - Средство для стирки белья Tide гель-капсулы по цене всего 143 рубля! (вместо обычных 220р.)
Ну, естественно, я их купила. В симпатичной оранжевой упаковке оказалось 12 капсул с гелем трёх цветов (я, так понимаю, там три компонента - непосредственно средство для стирки, кондиционер для придания белью мягкости и свежести и отбеливатель-пятновыводитель.
Пенится средство нормально, отстирало всё хорошо. Запах приятный, не слишком навязчивый, но в то же время достаточно устойчивый (вещи после стирки сохранили запах средства).
В целом, неплохое средство по доступной
В целом, неплохое средство по доступной