Отзывы22
Отзыв: Фильм "История странного подростка" (2009) - Нет повести печальнее на свете
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: не обнаружено;
Я редко смотрю мелодраммы. Не люблю этот жанр. "История странного подростка" стала исключением. Я не могла пройти мимо фильма, в котором играет Скотт Фостер, да еще в главной роли!=***)
Перед тем как начать смотреть фильм, я всегда читаю комментарии, вообщем я наткнулась на спойлер и сначала просмотра знала, чем все закончится.
На тему любви подростков снято не мало фильмов, но обычно в конце хэппи энды, в конце выпускной и все счастливы. "История странного подростка" фильм основанный на реальных событиях, и хэппи энда нам не видать.
Раскрытие сюжета: любовь, любовь, и еще раз любовь. Парень из неблагополучной семьи влюблен в одноклассницу. которая из богатой семьи и зависит от общего мнения. Он не боится признаться в своих чувствах, а она боится ответить вслух. А спустя годы горько сожалеет от этом. Для парня же его любовь единственный свет в жизни и он идет на этот свет, и делает все, чтобы они были вместе. Он до последнего ждал, что девушка скажет о своих чувствах.
Признаюсь, я плакала, последние полчаса фильма, меня окружали носовые платки, и бумажные салфетки. А потом я целый день ходила под впечатлением. Прекрасная игра актеров. Скотт отлично сыграл Тайлера, его переживания. Душераздирающая история любви, которой вроде была, и приэтом ничего не было. Это были родственные души, которые так и не смогли быть вместе.
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Говорите почаще о своих чувствах, ведь это так просто, ведь это так приятно слышать. "Смерть стремительна, любовь вечна".
Общее впечатление | Нет повести печальнее на свете |