Отзыв: Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета - Для умывания - неплохо. Фото того, как снимает макияж.

Достоинства: Облепиха

Крем-пенка для умывания Bielita-Вiтэкс с экстрактом облепихи и липового цвета фото

С этой пенкой для умывания я встретилась в детском магазине "Здоровый малыш". Облепиха мне очень интересна сама по себе, также, как и алоэ. Поэтому решила попробовать.
Сейчас ассортимент магазина жутко оскудел, а раньше можно было подобрать что-то и для мамы, не только для ребенка.

Пенка относится к разряду бюджетных. Сколько она точно стоит, я не помню, к сожалению. Но даже если бы помнила - не много прока, так как покупала ее до подорожания.

Облепиха нет-нет, да и проскакивает в косметических средствах, а вот с липовым цветом, наверное, я встретилась впервые. Хотя могу заблуждаться.
Предназначена крем-пенка для снятия макияжа и у меня есть для вас несколько фото ДО и ПОСЛЕ, на которых можно посмотреть ее эффективность.

Декоративной косметикой я пользуюсь не очень часто, в основном пользуюсь ею для умывания.
И именно как умывалка она меня очень устраивает:
1. Крем-пенка не имеет сильного запаха.
2. Не вызывает аллергии
3. Действует мягко и бережно на кожу.

Объем - четверть литра, мне хватает очень надолго.

Первая проверка - карандаш для глаз.

Я подумала, что если тереть долго, то и обычной водой можно было бы чего-то достичь. Поэтому провела по косметике пять раз - не слишком мало, но и вполне достаточно с моей точки зрения для видимого результата.

Результат - большая часть карандаша удалена, но он все же виден.

Вторая проверка - карандаш для губ. Взяла поярче, чтобы было лучше видно, так как снимаю на планшет.

Эффект далек от идеала, увы. То есть не могу сказать, что не снимает вообще, и при продолжении оттирания все же исчезает, но условия те же - проведение по коже 5 раз.

Третья проверка - тушь для ресниц. Не водостойкая, не объемная, самая обычная Фикс-прайсовская.

Тут, мне кажется, уже получше. Да, еще, думаю, надо учитывать, что когда Вы смываете косметику, она какое то время уже находится на вашей коже и исчезает естественным путем.
Я же все смывала сразу после нанесения.

Четвертая проверка - блеск для губ.
Самый лучший результат из всех.
Вывод: смывать косметику могла бы и лучше. Но мне она все равно нравится!

Я ценю ее за бережное обращение с моей проблемной кожей, за мягкость и отсутствие навязчивого запаха.

При условия нечастой надобности смывать макияж очень даже подходит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для умывания - неплохо. Фото того, как снимает макияж.

Tory Kukusya
Да уж, макияж смывает она не лучшим образом.
алисьен
со стойкой тушью выйдешь из ванны пандой...
Наталья Влади
Не для водостойкой туши)