Отзыв: Комплексная чистка зубов - Нужная процедура ,о которой многие не знают.

Достоинства: безболезненность положительный эффект для здоровья зубов не высокая цена
Процедуру эту я стала делать пару лет назад по совету подруги-стоматолога.
Процедура гигиенической чистки зубов подразумевает удаление с зубов налета и камня, выполняется она при помощи специального оборудования. Это безболезненно и не занимает много времени (около 1,5 часа в зависимости от состоянии зубов).

Теперь, я делаю чистку раз в год, мне этого достаточно, так как я не курю, не пью красное вино и кофе.
Стоимость процедуры около 90 руб за 1 зуб. Узнавайте в стоматологических кабинетах своего города.
Эта процедура не схожа с отбеливанием, которое сейчас так популярно, но она в любом случае должна ему предшествовать.
После чистки даже по ощущению зубы становятся гладкими даже в труднодоступных местах.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Нужная процедура ,о которой многие не знают.

dzheny1988
Пыталась я когда-то делать эту процедуру раз в год, за это время успела упустить проблему с деснами и кариес на одном зубе. Так что денег в итоге не сэкономила, а наоборот потратила больше.
Делать гигиеничесткую чистку надо строго раз в полгода вне зависимости от употребления или неупотребления вами кофе, алкоголя, сигарет. Единственное оправдание "редкой" гигиеничесткой чистке - это одобрение вашего врача, но я еще не встречала ни одного врача, который бы сказал своим клиентам, что можно прийти на процедуру раз в год.
marusia37br
всё действительно зависит от состояния зубов.у моей свекрови такая среда в полости рта,что камень буквально на глазах растет,а чистки хватает на пару месяцев.стоматолог сказал,что и такое бывает.а почему вы кариес упустили? после чистки же наоборот всё видно становится.
dzheny1988
Кариес успел образоваться в промежутке между годовой чисткой. Если бы пришла не один раз за год, а через полгода, как положено, его бы отловили намного раньше, и он бы не так распространился.
pija456
Узнавала цену,у нас 3500р…