Отзыв: Сериал "Ищейка" (2014) - И снова на страже правопорядка обаятельная и привлекательная женщина - полицейский!
Достоинства: Прекрасная актерская игра, динамичный сюжет, хороший детектив.
Недостатки: Нужно ждать выхода следующей серии.
Здравствуйте, дорогие любители детективных сериалов!
В своем отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями от просмотра сериала "Ищейка" или "Своя Чужая".
Этот сериал очень понравится любителям детективов, где ведут расследования женщины-полицейские.
В главной роли актриса Мария Шукшина, которая в этом сериале откроется совсем с другой стороны. Властная, жесткая и решительная подполковник милиции и в то же время красивая и обаятельная женщина.
В центре внимания отдел милиции Санкт-Петербурга и его "убойный отдел". Все очень ждут назначения начальника отдела. И вот из Москвы приходит новый начальник Александра Анатольевна.
Все скептически отнеслись к новому начальнику - женщине. Но в ходе работы, все понимают - как они ошибались. Глава "убойного отдела" обладает мужским складом ума и порой ее решения даже не обсуждаются подчиненными.
Я советую Вам посмотреть этот сериал!
Я советую Вам посмотреть этот сериал!
Общее впечатление | И снова на страже правопорядка обаятельная и привлекательная женщина - полицейский! |