Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Nano 5G - надежный и удобный, качественный и стильный, плеер с которым не хочется расставаться
Достоинства: этим плеером можно пользоваться наощупь в кармане, все-таки колесико и обычные кнопки это чертовски удобно!
Недостатки: 1. их уже не выпускают 2. слабоват аккумулятор, особенно по сравннеию с нано 2
Это уже мой третий айпод, хочу купить 7, но с этими жалко расставаться. До этого были и сони волкмены и куча китайцев. Только айподы выдерживают все испытания, не сломалась ни одна конпка, не расшатались разъемы, шлифануть корпус - и будет как новый.
Для меня это идеалный плеер за исключением двух "недостатков", если бы ему обычный микро-юсб шнур и запись песен через проводник.
Плюсы:
1. Удобство использования "в слепую", фирменное колесико и голосовые подсказки позволяют не вынимать из кармана!
2. удивительно, но очень хорошее качество приёма радио, ловит фм лучше чем мой нтс и автомагнитола в зонах с плохим покрытием!
3. неубиваемый алюминиеый корпус и крепкий экран, можно швырять об стену. роняю на пол, перезжаю велосипедом - броня! все кнопки живы, реагируют как новые.
Минусы:
1. перекачивать песни только через собственный софт (itunes) или сторонние аналоги
2. собственный формат разъема (та же сонька и все китайцы юзают юсб)
3. нет стороних прошивок и собственные не обновляют (сторонние "доделки" есть, но это кастомизация для гиков")
4. малое время работы в активнном режиме(подсветка дисплея сжирает за 4 часа), по размерам стал меньше чем нано 2, экран больше. акуммулятор слабоват!
5. видеокамера в неудобном месте, хуже не придумаешь. вообще не нужна она.
6. такой легкий и компактный что можно потерять и не заметить
7. жалко с ним расставаться
Плюсы:
Минусы:
2. собственный формат разъема (та же сонька и все китайцы юзают юсб)
5. видеокамера в неудобном месте, хуже не придумаешь. вообще не нужна она.
6. такой легкий и компактный что можно потерять и не заметить
7. жалко с ним расставаться
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | надежный и удобный, качественный и стильный, плеер с которым не хочется расставаться |