Отзыв: Магазин секонд-хенд Humana (Украина, Киев) - Неплохая одежда по приятной цене!

Достоинства: Неплохое качество, большой ассортимент, легко ориентироваться в магазине
Недостатки: Не всегда можно подобрать вещи своего размера
Доброго времени суток!
Хотела бы поделиться впечатлением о магазинах "Humana". Это довольно большая и, как оказалось, популярная среди населения в Украине сеть магазинов одежды и обуви секонд-хенд. Раньше я с предвзятым отношением и брезгливостью относилась к магазинам подобного рода, и в принципе, заходила в них редко, и никогда там ничего не покупала. Но недавно я заглянула в один из магазинов сети "Humana", и он меня приятно удивил соотношением цены и качества.

Нынешние цены на одежду и обувь в брендовых магазинах, а особенно, цены на действительно качественную продукцию, впечатляют. К сожалению, не все могут позволить себе такое удовольствие, и ищут альтернативные методы пополнения гардероба. Одним из таких вариантов и являются магазины поддержанных вещей.

Так вот о Humana. Была в нескольких магазинах этой сети у себя в районе, и все они производят достаточно хорошее впечатления. Большое помещение с кондиционерами (летом - это большой плюс, так как натягивать на себя шмотки в 30-градусную жару - занятие не из приятных), несколько удобных примерочных (где-то более удобных, где-то менее, зависит от магазина), играет приятная музыка. Примерочных достаточно для того, чтобы не образовывались слишком большие очереди. Вся одежда развешена на вешалки, отдельно мужская, отдельно женская и детская, а также спортивная и одежда больших размеров. Еще есть текстиль: полотенца, скатерти, гардины, халаты.
Выбор обуви - так себе, но попадаются ценные экземпляры. Так купили моему парню отличнейшие высокие кеды, всего за 150 грн., в магазине бы такие стояли гривен 800.

Вся одежда отсортирована по цветам, сезону, фактуре ткани. Отдельно сарафаны, отдельно штаны, шорты и т. д. Так что ориентироваться там легко. Качество одежды - разное, есть сильно заношенные вещи, попадается и брак, но в основном одежда весьма приличная, много брендовой и в прекрасном состоянии. Легко можно найти одежду с бирками Marks & Spencer, Zara, nike, espirit и т. д. Ассортимент меняется часто. Приятно радуют постоянные акции и скидки, счастливые часы. Нет смысла платить за половскую тениску по 600 грн., здесь спокойно ее можно купить за 46, а то и того дешевле, главное попасть в нужное время. Так же удобно и дешево здесь покупать вещи, если у вас намечается какая-нибудь костюмированная вечеринка. Конечно важно чтобы понравившаяся вам вещь была именно вашего размера, так все тут только в одном экземпляре))) Смело можете сюда заглядывать!!!
Год посещения 2015
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица бульвар Верховного Совета
Дом № 31
Общее впечатление Неплохая одежда по приятной цене!

iurii0705
И одежда неплохая и цена неплохая.