Отзыв: Ресторан "Петрушка" (Россия, Краснодар) - Вкусно, сытно, недорого, красивый интерьер, хорошее обслуживание

Достоинства: Вкусно, полезно, красиво, доступно
Недостатки: Их нет
Периодически бываю по делам рядом с этим ресторанчиком. Очень приятное место.

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Поначалу название "ресторан" меня отпугивало, я привыкла к тому что в ресторанах соответствующий уровень цен и не рисковала заходить туда пообедать, но потом любопытство взяло верх. Оказалось что мои опасения были напрасны. От ресторанов у Петрушки только название на двери, остальное все внутри - от кафе самообслуживания и ценовая политика достаточно демократичная и приятная.

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

В "Петрушке" представлен большой выбор салатов, гарниров и горячих блюд, как для гурманов, так и для тех, у кого есть ограничения на жир и жареное по диете, кому необходимы паровые котлетки. В Петрушке есть и мясные и рыбные из щуки, очень вкусные.

В ресторане действует система скидок: После 17:00 и после 19:00

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Есть витрина со сладким, тут же можно заказать горячие напитки.

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Мне очень нравится в Петрушке облепиховый чай, беру его регулярно

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

А еще салат-бар, где можно брать такие вот тарелочки(на фото слева) и накладывать любых салатов на выбор, стоит такая тарелочка 70 руб.
В середине - греческий, они порционные, уже разложены по тарелочкам, в салат-бар не входят, такие салатики(их несколько видов) можно докупить отдельно.

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Горячее(куриный рулет, фаршированный омлетом)

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Очень милое местечко. приятный интерьер в салатовых тонах, искусственная зелень, удачно сочетаются с оборудованием и большим ассортиментом вкусных блюд и напитков.

Ресторан Петрушка (Россия, Краснодар) фото

Если будете в Краснодаре на перекрестке Орджоникидзе и Красноармейской, обязательно зайдите в "Петрушку", насладитесь отличной кухней и приятной обстановкой.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Вкусно, сытно, недорого, красивый интерьер, хорошее обслуживание

nepalov
Сейчас там внутри все выглядит уже совсем по-другому. Но стало только лучше