Отзыв: Ресторан "Петрушка" (Россия, Краснодар) - Вкусно, сытно, недорого, красивый интерьер, хорошее обслуживание
Достоинства: Вкусно, полезно, красиво, доступно
Недостатки: Их нет
Периодически бываю по делам рядом с этим ресторанчиком. Очень приятное место.
Поначалу название "ресторан" меня отпугивало, я привыкла к тому что в ресторанах соответствующий уровень цен и не рисковала заходить туда пообедать, но потом любопытство взяло верх. Оказалось что мои опасения были напрасны. От ресторанов у Петрушки только название на двери, остальное все внутри - от кафе самообслуживания и ценовая политика достаточно демократичная и приятная.
В "Петрушке" представлен большой выбор салатов, гарниров и горячих блюд, как для гурманов, так и для тех, у кого есть ограничения на жир и жареное по диете, кому необходимы паровые котлетки. В Петрушке есть и мясные и рыбные из щуки, очень вкусные.
В ресторане действует система скидок: После 17:00 и после 19:00
Есть витрина со сладким, тут же можно заказать горячие напитки.
Мне очень нравится в Петрушке облепиховый чай, беру его регулярно
А еще салат-бар, где можно брать такие вот тарелочки(на фото слева) и накладывать любых салатов на выбор, стоит такая тарелочка 70 руб.
В середине - греческий, они порционные, уже разложены по тарелочкам, в салат-бар не входят, такие салатики(их несколько видов) можно докупить отдельно.
Горячее(куриный рулет, фаршированный омлетом)
Очень милое местечко. приятный интерьер в салатовых тонах, искусственная зелень, удачно сочетаются с оборудованием и большим ассортиментом вкусных блюд и напитков.
Если будете в Краснодаре на перекрестке Орджоникидзе и Красноармейской, обязательно зайдите в "Петрушку", насладитесь отличной кухней и приятной обстановкой.
В ресторане действует система скидок: После 17:00 и после 19:00
Есть витрина со сладким, тут же можно заказать горячие напитки.
Мне очень нравится в Петрушке облепиховый чай, беру его регулярно
Горячее(куриный рулет, фаршированный омлетом)
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Вкусно, сытно, недорого, красивый интерьер, хорошее обслуживание |