Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Действенное средство.
Достоинства: 1. Хорошо адаптируется под цвет кожи, придаёт ровный тон. 2. Оказывает лечебное действие. 3. Тюбика хватает на долго.
Недостатки: 1. Цена. 2. Сложно найти в аптеках.
Я очень долго выбирала себе подходящий тональный крем. Пробовала много всего. Vichy "Normaderm Teint" оказался дорогостоящим, но и достаточно эффективным средством по уходу за собой.
Во-первых, хорошо, что для одноразового использования достаточно одной капелики средства.
Во-вторых, я пробовала кремы Normaderm разных оттенков, и все они хорошо адаптируются под цает кожи.
В-третьих, Normaderm имеет лечебные свойства и действительно хорошо помогает преодолеть недостатки проблемной кожи.
Минус - то, что в украинских аптеках крем стало очень тяжело купить. Мне это объясняют отсутствием спроса.
Однако, отдыхая в Греции, я купила тюбик 40 мл за 16 евро, что оказалось очень даже выгодно.
Крем абсолютно оправдывает свою цену, подходит для проблемной кожи. Рекомендую.
Крем абсолютно оправдывает свою цену, подходит для проблемной кожи. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действенное средство. |