Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Бюджетный тоник с прекрасным очищающим действием
Достоинства: Мягко очищает кожу, не оставляя жирной пленки и не стягивая кожу. Абсолютно безвреден
Недостатки: Минусов нет
Я редко пользуюсь тониками, потому что часто из тех тоников что я покупала мне просто не подходили и оказывались бесполезной покупкой. Но после того как я попробовала пасту-эксфолиант из серии Air Stream "Кислородный баланс", мне захотелось испробовать остальные продукты этой же серии. Принцип действия средств этой серии - мягко воздействовать на кожу не пересушивая ее, бороться с проблемами жирной и комбинированной кожи.
Что же собой представляет данный тоник.
Описание:
➤ тоник продается в пластиковом прозрачном флакончике, объемом 200 мл, удобная открывающаяся крышечка;
➤ по консистенции это зеленоватая прозрачная жидкость, не жирная, но и не содержащая спирты и кислоты;
➤ состав содержит полезные натуральные компоненты, такие как:
- касторовое масло - отлично увлажняет кожу;
- пантенол - абсолютно безопасный компонент, очень хорошо питает кожу и подлечивает воспаления;
- экстракт гамамелиса - устраняет покраснения, подлечивает прыщи, делает менее заметными синяки;
- аргинин - омолаживает и регенерирует кожу.
Вредных и агрессивных компонентов в составе не нашла, что очень здорово.
➤ запах у тоника химический, но приятный как по мне и ненавязчивый.
Посмотрим как выглядит тоник на фото.
Удобная открывающаяся крышечка, ее также можно полностью открутить при надобности. Жидкость наносится на ватный диск легко.
Жидкость зеленоватого цвета, название и свойства тоника.
Подробное описание свойств тоника.
Состав, способ применения, объем и артикул в каталоге 0211.
Жидкость практически бесцветная как водичка.
Какое действие оказал тоник на мою кожу:
проблемы моей кожи - кожа склонная к жирности, блестит даже через пудру и тональное средство, расширенные поры, черные точки.
Данный тоник обещает абсорбировать излишки жирности на коже, матировать, сужать поры и успокаивать кожу. Это, конечно, не чудо-средство от всех проблем жирной кожи, но как вспомогательное средство в борьбе с жирной проблемной кожей должно помогать.
Что мне дает данный тоник:
я использую его перед нанесением макияжа чтобы очистить кожу и закрыть поры, а также просто в течении дня очищаю кожу, особенно хорошо тоник освежает во время жаркой погоды, тем самым увлажняя кожу. Разумеется данный тоник самостоятельно не решит моих проблем с кожей, так что желательно использовать всю серию "Кислородный баланс" от Фаберлик, она мне, кстати, очень нравится.
На фото кожа моего лица до очищения тоником и после, спустя полчаса. Заметно что поры немножко сократились.
Плюсы:
+ хорошо очищает кожу лица;
+ мягкое действие за счет отсутствия спирта и кислот в составе, и наличия ухаживающий компонентов;
+ состав просто замечательный - нет парабенов, но присутствуют натуральные лечебные и омолаживающие ингредиенты;
+ сужает поры сразу после использования тоника;
+ не создает жирной пленки на лице, практически не ощутим на коже;
+ увлажнят кожу и освежает;
+ поглощает избытки жира не на целый день, но на длительное время. Таким образом на моем лице даже с макияжем уже не так сильно виден жирный блеск;
+ немножко сужает поры, это то что нужно перед нанесением макияжа;
+ соотношение объема, цены и качества очень хорошее, экономно и эффективно.
Минусов я пока не заметила во время использования тоника "Кислородный баланс". Это совершенно безвредное средство, но при этом неплохо очищает кожу. Мне этот тоник очень понравился. Рекомендую.
Что же собой представляет данный тоник.
Описание:
➤ состав содержит полезные натуральные компоненты, такие как:
- касторовое масло - отлично увлажняет кожу;
- аргинин - омолаживает и регенерирует кожу.
Вредных и агрессивных компонентов в составе не нашла, что очень здорово.
➤ запах у тоника химический, но приятный как по мне и ненавязчивый.
Посмотрим как выглядит тоник на фото.
Жидкость зеленоватого цвета, название и свойства тоника.
Подробное описание свойств тоника.
Состав, способ применения, объем и артикул в каталоге 0211.
Жидкость практически бесцветная как водичка.
Какое действие оказал тоник на мою кожу:
Что мне дает данный тоник:
Плюсы:
+ хорошо очищает кожу лица;
+ сужает поры сразу после использования тоника;
+ не создает жирной пленки на лице, практически не ощутим на коже;
+ увлажнят кожу и освежает;
+ немножко сужает поры, это то что нужно перед нанесением макияжа;
+ соотношение объема, цены и качества очень хорошее, экономно и эффективно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |