Отзыв: Такси "Любимое" (Украина, Харьков) - ИСПОРТИЛОСЬ!
Достоинства: Перезванивают, сообщают о приезде машины.
Недостатки: Иногда такси не приезжает.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Данным такси я пользуюсь уже довольно давно.
При его появлении оно зарабатывало себе имя и выполняло все условия на ура.
Машина всегда приезжала быстро и цены у них были самые дешевые, но со временем все поменялось.
Цены выросли, не сказать, что самое дорогое, но можно и по дешевле найти.
Больше всего стало раздражать, что после вызова и ожидания машины минут так 20 они могут перезвонить и сообщить, что в моем районе машины нет, а я живу практически в центре. Где же они тогда ездят?
Единственное, что не перестает нравится, что ты делаешь вызов и тебе перезванивают, таким образом экономя денежные средства клиентов.
Уже прошло время когда нужно стоять у подъезда и высматривать собственное такси.
Тебе всегда перезвонят и робот сообщит, что машина подъехала, цвет, марка и номер автомобиля тоже указывается.
Автомобили по категории все разные. Может приехать и иномарка и отечественный автомобиль.
Вообщем если у вас есть чуточку времени и вы не торопитесь и при этом готовы заплатить немного больше, за вашу "доставку" по адресу, то услугами данного такси в принципе воспользоватся можно!
Данным такси я пользуюсь уже довольно давно.
При его появлении оно зарабатывало себе имя и выполняло все условия на ура.
Цены выросли, не сказать, что самое дорогое, но можно и по дешевле найти.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |