Отзыв: Сериал "Друзья" (1994-2004) - Лучший антидепрессант
Достоинства: отличный юмор, романтические истории, персонажи, это лучший сериал из когда-либо снятых
Недостатки: под конец есть слабые шутки
Несколько серий сериала я смотрела еще в детстве, но тогда он мне понравился в силу маленького возраста. Когда вырасла скачала на пробу первый сезон и мне понравилось. Сразу сказала все остальные сезоны и с удовольствием пересмотрела.
Это один из самых лучших сериалов, которые когда либо были сняты. Для меня он номер один. Специально не удаляю их с компа, чтобы при плохом настроение посмотреть одну-две серии вместе с мороженным и любая хандра проходит.
Очень нравятся любовные истории Росс-Рейчал и Фиби-Майкл. Вообще любовь в сериале всегда на первом месте, и это не может не радовать.
Каждый персонаж отличается особым характером, и в каждом можно найти частичку себя или знакомых.
Печально, что сложно найти таких же друзей в реальной жизни, ведь в такой компании не получится грустить.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Лучший антидепрессант |