Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - путешествие по Царствию Небесному!

Достоинства: сюжет
Здравствуйте, читатели отзывов на сайте "Отзовик".
Сегодня Вашему вниманию будет представлен мой отзыв на мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы".
Мне этот мультик очень понравился. Данная лента российского производства. Сделан мультик на пять с плюсом!
Сюжет мультфильма интересный и захватывающий, а самое главное поучительный, особенно, для тех, кто ни во что не верит. Эта лента сделана красиво и ярко, особенно, когда Серафима путешествует.
Снят мультфильм превосходно. Мне лично, очень понравилась сцена, когда Серафима встречается со святым Серафимом Саровским, очень трогательно и красиво всё сделано!
Советую мультфильм к просмотру!
Общее впечатление путешествие по Царствию Небесному!

Светsv
мне идея смущает, детям про небеса
Axinya
да нет, там всё детям должно понравиться!
Duke1232
А Вы попробуйте задать любому ребенку до 5-7 лет вопрос, есть ли Бог! Ответ услышите утвердительный! Уж поверьте, моральных ценностей этот мультик несет больше, чем какой-нибудь гарри поттер! Советую еще почитать ЮлиАнну Вознесенской.
Inzeli
Добрый мультик!
да
eoleksa
Видела рекламу,что этот мультфильм будут у нас показывать с 27 августа, обязательно посмотрю.
Axinya
советую, в интернете уже он есть!
eoleksa
Ну тогда еще лучше.
вот так
Crocus
Необычная идея для мультфильма. Надо глянуть! спасибо
хороший мультик!
посмотрите
02lilu05
для меня сама идея странная. смешана религия и приключения...Не кощунственно смотрится?
Duke1232
СОВЕРШЕННО НЕ КОЩУНСТВЕННО! Просто в кино нас обычно "кормят" ерундой для разжижения мозгов. А здесь впервые нормальный, человеческий мультик!
я с Вами согласна!
Axinya
нет, там всё по доброму!
Duke1232
Мультфильм замечательный! Ходили на премьеру всей семьей и взяли друзей по Приходу. Обидно было, что всего в зале присутствовало 5-6 семей! Конечно не вооцерковленным людям будет тяжеловато смотреть... А так советую всем посмотреть! Моя оценка 5+++! Мы с мужем плакали! Скорее всего даже от того, что показ такого мультика стал возможен на большом экране!
Солидарна...
son888
К сожалению самого путешествия мы так и не увидели - ребенок испугался и пришлось уйти, на мой взгляд этот мультфильм для детской аудитории слишком "тяжелый". Я считаю ребенку рано знать про репрессии, расстрелы и т.п. А сцена травли Симы в столовой это что-то, нехороший пример показывают. Многим детям даже в голову не придет что можно так себя вести. Я рада что я в моем детстве не смотрела таких ужасов и у нас в младшей школе были хорошие детки. Я думаю что показывать как дети травят друг друга не педагогично. Надо было не 6+ ставить, а все 12+. Сцена разрушения церкви страшная, особенно для моего ребенка, который по собственной воле посещает храм и очень любит это.
Axinya
да, он для более взрослой аудитории!
СПБ Оля
Можно просмотреть