Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - отлично помогает при трещинах сосков
Достоинства: быстро заживляет, недорогая
Когда родила первого сыночка, столкнулась с проблемой трещин сосков. Старенькая акушерка еще в роддоме посоветовала купить мазь "Этоний".
Мазь выпускается в стеклянных баночках, закрытых пласмасовой крышечкой, в картонных упаковках. В баночке содержится 15 грамм препарата.
Производит средство корпорация Лубныфарм (Украина).
Мазь густой однородной консистенции, светло-желтого цвета со специфическим запахом.
Я наносила мазь толстым слоем 2 раза в сутки. Перед кормлением смывала.
Мазь быстро заживляет трещины сосков. За 2 дня я избавилась от этой проблемы.
Кожного зуда и других побочных реакций в связи с приминением мази у меня не было.
Когда я шла рожать второго ребенка, с собой в роддом я брала не дорогой разрекламированный Бепантен, а дешевый, но очень эффективный Этоний.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь станет полезным.
Производит средство корпорация Лубныфарм (Украина).
Я наносила мазь толстым слоем 2 раза в сутки. Перед кормлением смывала.
Мазь быстро заживляет трещины сосков. За 2 дня я избавилась от этой проблемы.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь станет полезным.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |