Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - отлично помогает при трещинах сосков

Достоинства: быстро заживляет, недорогая
Когда родила первого сыночка, столкнулась с проблемой трещин сосков. Старенькая акушерка еще в роддоме посоветовала купить мазь "Этоний".
Мазь выпускается в стеклянных баночках, закрытых пласмасовой крышечкой, в картонных упаковках. В баночке содержится 15 грамм препарата.
Производит средство корпорация Лубныфарм (Украина).
Мазь густой однородной консистенции, светло-желтого цвета со специфическим запахом.
Я наносила мазь толстым слоем 2 раза в сутки. Перед кормлением смывала.
Мазь быстро заживляет трещины сосков. За 2 дня я избавилась от этой проблемы.
Кожного зуда и других побочных реакций в связи с приминением мази у меня не было.
Когда я шла рожать второго ребенка, с собой в роддом я брала не дорогой разрекламированный Бепантен, а дешевый, но очень эффективный Этоний.
Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь станет полезным.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отлично помогает при трещинах сосков

aquarell
Здорово! Почему я поздно узнала?...мне бепантен тоже не помогал(...так все плохо было( но потом наладилось само собой как -то...
SunKiss
а я пользовалась Витаон Бэби, его даже смывать перед кормлением не обязательно, а помогал отлично!
Yana Diana
хорошее средство
klimN
я бепантеном пользовалась
EkaterinaOtzovik
Эффективная и стоимость вполне приличная)
Lioness666
учту
7wunder
не знала про него, брала бепантен
Насенька
Помню о такой проблеме...кажется это было совсем недавно...А детки растут очень быстро...Про такую мазь не слышала даже...Смазывала себе соски другой
mariyalyubavina
Я Депантенол использовала, тоже выручил.
m-lerik
Запомню, вдруг когда пригодится!
Irina727272
А смывать ее надо перед кормлением ребенка