Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Сумы) - Магазин, где купишь много ненужных вещей

Достоинства: Большой и разнообразный ассортимент
Недостатки: Цена, иногда качество, много консультантов
В Авроре все такое яркое и всего так много, что глаза разбегаются. Это своего рода мелочная лавка - там можно купить разную ерунду для дома, кухни, работы (разного типа канцелярия). Большой ассортимент блокнотов, мимо которых я каждый раз не могу пройти мимо. Также можно приобрести косметику (по подозрительно низкой цене, - как правило, это китайская подделка известных мировых брендов), игрушки, и разные повседневные товары. В общем, всего по чуть-чуть.

китайский блеск для губ и лак для ногтей

В Авроре нужно сто раз подумать, стоит ли покупать ту или иную вещь. Особенно если вы склонны к необдуманным покупкам. Я бы не сказала, что все товары плохого качества, - некоторые вещи служат уже довольно долгое время.

Из моих последних покупок в данном магазине: уже упоминавшийся лак для ногтей, а также набор спонжей.
Из недостатков - цена на товары устанавливается по одной схеме и не всегда соответствует реальной ценности. Плюс слишком много консультантов. Раздражают.
Аврора своим покупателям даже накопительную бонусную карту предлагает.

бонусная карта Аврора

Денежным я бы дерево, конечно, не назвала, поскольку за все время, что я являюсь клиентом Авроры, я лишь один раз использовала бонусы в размере 3х гривен. Учитывая, что потратила я там сумму, в разы превышающую этот бонус, считаю его просто маркетинговым ходом, чтобы было, как у всех.

Сеть магазинов Аврора (Украина, Сумы) фото

Итог: можно зайти поглазеть, иногда найти что-то нужное по более демократичной цене ниже рыночной, но увлекаться не стоит и нужно тщательно изучать, что именно покупаешь.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Сумская область
Район Сумской городской совет
Город или поселок Сумы
Общее впечатление Магазин, где купишь много ненужных вещей