Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Можно посмотреть, мне понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Начало фильма, не всем понравится
Сейчас я хочу поделиться с Вами своим мнением о фильме "Любовь по-взрослому", вышедший на экраны в две тысячи двенадцатом году и тогда же мною просмотренный.

Этот фильм американского производства, относящегося к комедиям, хотя юмор в нем не всем будет понятен. Фильм длится чуть более двух часов и лишь только спустя четверть его просмотра, события начинают развиваться более динамично и смотреть его становится намного интереснее. В центре нашего внимания представлена одна семейная пара, имеющая двух дочерей переходного возраста и проживших вместе достаточно долгий период семейной жизни, такой период семейной жизни, когда отношения супругов заходят на столько далеко, что они, не стесняясь друг друга, могут попросить друг друга о такой помощи, которая может многим показаться, как минимум, не эстетичной и сугубо личной. Те, кто не смотрел этот фильм, сейчас меня не поймут, но после просмотра им станет ясно, о чем я написал. Казалось бы, что все у них будет замечательно, но вот семейная жизнь зашла в тупик. Справятся ли наши герои с этой непростой ситуацией или пустят все на "самотек"? Единственная ли эта проблема на их пути или судьба им ещё преподнесет "сюрпризы"? После двух часов пятнадцати минут просмотра фильма, Вам все станет ясно и все станет на свои места.

Актерский состав для съёмок в фильме был приглашен известный и сыграли они достойно, правдоподобно. Музыку к фильму подобрали веселую, энергичную и с ней смотреть было ещё интереснее.

В завершении хочу сказать, что этот фильм я буду рекомендовать к просмотру, но однозначно без детей.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Можно посмотреть, мне понравился

Gremwiz
Не видел этого фильма, но думаю стоит его посмотреть.