Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - только он помог ребенку при дисбактериозе
Достоинства: Помог при дисбактериозе
Недостатки: Цена
Моей маленькой дочке в возрасте от 1,1 до 1,3 пришлось прокапать очень большое количество антибиотиков. Естественно, это не безвредно для микрофлоры кишечника. У ребёнка начался дисбактериоз. Врачом было назначено 3 препарата для восстановления микрофлоры, пили мы их месяц, но они абсолютно не помогли. Тогда мы купили другой препарат, который дал результат лишь на время приёма. Знакомая посоветовала Примадофилус, который в своё время единственный помог её ребенку в борьбе с дисбактериозом.
Этот БАД в форме белого порошка
Принимать следует 1 раз в день, растворяясь в воде.
Хранить обязательно в холодильнике. Пили мы его месяц. Стул нормализовался, улучшился аппетит и общее самочувствие ребёнка
Моему ребёнку из пяти препаратов помог лишь этот БАД. Но конечно же, все индивидуально. Берегите ваших детей!
Этот БАД в форме белого порошка
Принимать следует 1 раз в день, растворяясь в воде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |