Отзыв: Музыкальный фильм "Дуэнья" (1978) - Обожаю этот старый фильм
Достоинства: Добрый и интересный фильм. Хорошие песни.
Недостатки: не обнаружено;
Для меня этот музыкальный фильм просто полтора часа счастья! Снятый в СССР он собрал в себя всех звезд экрана того времени. А дуэнья в исполнении Татьяны Васильевой просто супер. Такая миленькая, с таким носиком. :-)
Это экранизация пьессы английского писателя Шеридана.
Отец хочет выдать свою дочь за старого, но очень богатого ростовщика Дона Мендосо. Которого играет Евгений Леонов. И для того чтобы устроить своё счастье с возлюбленным Антонио Инесса (Ирина Муравьева) с дуэньей решаются на хитрость и меняются местами. Инесса с подругой, которая тоже сбежала из дома, устраивают свою личную жизни. А Дуэнья - Доротея устраивает свою. Пытается влюбить в себя ростовщика. Все парочки тайно венчаются и предстают перед родителями.
Много песен и весёлых персонажей. Поющие монахи просто загляденье.
Очень добрый фильм для всех возрастов. Это не экшэн а нестареющая классика!
Это экранизация пьессы английского писателя Шеридана.
Много песен и весёлых персонажей. Поющие монахи просто загляденье.
Очень добрый фильм для всех возрастов. Это не экшэн а нестареющая классика!
Время использования | 1:30 |
Общее впечатление | Обожаю этот старый фильм |