Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом" - Отличный прибор

Достоинства: Небольшой размер, аккуратно исполнен, не раздражает в интерьере
Недостатки: Быстро вышел из строя светодиод, но это не критично
Купил случайно 3 года назад. Поставил на даче - просторная веранда, пристроенная к бане 4 на 4 метра. Бываем там нечасто, раздражал запах мышиных испражнений и их наличие на различных поверхностях.

Использование кота по причине редкого появления хозяев отпадало. Отрава также не выход - запах от дохлой мыши очень неприятный, и искать ее замучаешься, особенно под обшивкой из вагонки. Три года не вынимал из розетки этот прибор. Примерно через месяц после включения перестал работать светодиод, но сам прибор при включении издавал какой-то писк, чем подтверждал свою работоспособность. За время работы прибора не видел никаких следов мышей. Месяца 2 назад скачок тока в сети уничтожил у меня пару постоянно включенных электроприборов, в том числе и отпугиватель. Мышь появилась неделю назад, но очень наглая - грызла дыру в облицовке из ОСП, как электролобзик. Только прямой удар ногой в сапоге в область прогрызания контузил эту тварь часа на 2. Так и не спал всю ночь. Вчера вывернул наизнанку все магазины в городе, нашел такой же прибор и включил в розетку. Светодиод мигает, писк при включении слышен - значит, работает. Насыпал крошки на пол, буду наблюдать. Кстати, при работе прежнего прибора вокруг всего строения на расстоянии 5 метров не кусали комары, хотя живем в лесу, и их довольно много.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный прибор