Отзыв: Чай Ахмад - Вкусный чай.
Достоинства: Вкус чая. Ассортимент.
Недостатки: Нету.
Как-то я писала про чай Принцесса Нури "Клубника на десерт". Но пакетики я использую лишь в крайних случаях, когда не бывает времени заварить заварку или хочется насладиться новым вкусом. А из рассыпных заварок я предпочитаю чай "Ахмад", и без всяких добавок.
Упаковка скромная, лаконичная.
Чай заваривается хорошо. Вкус насыщенный, в меру крепкий. От кружки исходит аромат истинного чая.
Ассортимент чая "Ахмад"огромен. Помимо чёрного, классического, есть ещё также с различными добавками и зелёный чай, пакетированный и рассыпной. То есть каждый может выбрать на свой вкус.
Цена средняя в своей ценовой категории. Я не могу назвать эту заварку очень дешёвой, но и не совсем заоблочная цена.
Упаковка скромная, лаконичная.
Время использования | часто |