Отзыв: Женская юбка Oodji - Порадовала.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
К юбкам я отношусь довольно критично, и подобрать именно мне юбку очень сложно. Я переходила от странички к страничке и так нашла то, что бросилось мне в глаза. Это оказалась клетчатая мини юбка от oodji. Юбка мини, немного пышная, слегка «гафре», даже в какой-то мере тёплая.
Юбка цветом тёмно-синим с тонкой чёрной клеткой, действительно мини. Очень эффектно смотрится с жакетом и однотонной рубашкой. Но также можно натянуть широкий свитер, укутаться в него, натянуть полусапожки с шипами и смотрится не менее круто. Выбор стиля для данной юбки необъятен.
Качество отменное. Нитки нигде не торчат, запаха от изделия, как такового, нет. Ткань не тянется. Сбоку есть тонкий аккуратный замок. Замок без изъянов, так что не «клинит». Смотрится очень здорово. Цена в районе тысячи рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Порадовала. |