Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Играем уже полгода
Достоинства: Яркий, мягкий, нравится ребенку, развивающий
Недостатки: периодически прячем, а то надоедает
Этот мячик прекрасная развивающая игрушка для Вашего малыша.
Очень яркие цвета, не очень сложные для ребенка. Сам мячик мягкий, легкий. Мы уже в 6 месяцев спокойно держали его своими ручечками. И вот мы им играем уже полгода. Конечно, приоритеты в игре с ним по ходу жизни менялись. В начале нам нравилось просто его держать, потом разглядывать цвета, а теперь его лучшая сторона то, что (не поверите) он катится, и за ним можно бегать по всей квартире.
Мячику уже полгода активной жизни и почти год - ожидания. Стирался он многократно, причем в стиральной машине, но цвета и форму он не утратил. Появились небольшие катышки, но мне кажется, это больше от детских зубок. Все прошито хорошо, нигде не разваливается, нитки не выглядывают. На ощупь ткань приятная, синтетики не чувствуется.
Один минус, периодически нужно убирать с глаз ребенка, иначе надоедает. Но у нас это проблема почти со всеми игрушками:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Играем уже полгода |