Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - Учит детей делиться
Достоинства: озвучка актеров, музыка, сюжет
Часто включаю детям этот мультик, так как два мальчика, то постоянно приходится напоминать, что надо уметь делиться )))
Этот добрый мультик как раз учит вежливости, доброте и главное учит делиться. Для нас это очень актуально! Часто смотрим и книгу Сутеева, но мультик воспринимается лучше!
Качественная озвучка, хорошо подобраны актеры, голос зайца, мне кажется, никто лучше Вицина не смог бы озвучить )))
В мультфильме можно увидеть всех известных малышам лесных животных, узнать кто что ест и где живет. Смелый заяц никого не оставит равнодушным, ведь он ассоциируется с папой! Ради своих малышей не боится трудностей!
Общее впечатление | Учит детей делиться |