Отзыв: Васаби Sen Soy - Давно перестала быть экзотикой
Достоинства: остренькая)
С тех пор как в нашем провинциальном городке появился суши-бар "Токио" отзыв на этот суши-бар в нашем городе, многие полюбили японскую кухню, стали часто заказывать еду из этого заведения на дом, в продаже появились наборы и отдельные продукты для приготовления блюд японской кухни. Она перестала быть экзотикой.
Мы тоже пробовали приготовить самостоятельно роллы и суши, получилось вполне нормально. Но также в наш обычный рацион вписалась такая приправа как васаби. иногда используем её вместо горчицы. Как что-нибудь остренькое она нравится нам гораздо больше традиционных приправ.
предпочитаем покупать васаби "Сэн Сой". Нам нравится качество этого продукта по вполне приемлемой цене, к тому же в нашем городе эту штуку не сложно купить в супермаркете.
Она имеет яркую окраску. Одного такого тюбика хватает довольно надолго. Открываешь его, и сразу чувствуешь аромат приправы. Однородная консистенция. Это действительно нечто остренькое. Может долго храниться в холодильнике.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |