Отзыв: Чай Tess Berry Bar в пирамидках "Малина и мята" - Мята есть, малины нет
Достоинства: Красивая упаковка, пирамидки
Недостатки: Малины не слышно из-за мяты
Попробовала чай в пирамидках Tess Berry Bar "Малина и мята". Вначале первые впечатления. Коробочка красивая, я вначале спутала с Липтоном, они первые начали выпускать в таких коробочках, и первые выдумали пакетики в форме пирамидки. Tess полностью все повторил, и коробочку, и пирамидки, и даже материал пирамидок (такой будто шелковистый).
Хоть и повторили, но взяли хороший пример, поэтому к упаковке претензий нет.
Помимо этого, прочитав состав, что малины там представлено самое малое количество (в составе на последнем месте), хотя есть ароматизатор "малина", но не смотря на это, вкус мяты не перебили всеравно. Еще в составе, помимо вышеперечисленных компонентов есть, само собой, чай (черный байховый), каркаде (зачем?), ну и мята.
На упаковке вкусовые качества описаны очень заманчиво.
Я вообще не поклонник чая в пакетиках, они и дороже, и заканчиваются быстро (люблю пить чай), и непонятно какой мусор туда сгребли. Но иногда обстоятельства вынуждают пользоваться именно таким чаем, ведь он удобен и в поездку взять, к примеру. Неплохо себя зарекомендовал пакетированный чай Nagesh Assam.
Хоть и повторили, но взяли хороший пример, поэтому к упаковке претензий нет.
На упаковке вкусовые качества описаны очень заманчиво.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мята есть, малины нет |