Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Зачем он нужен? Вы тоже задавались таким вопросом?
Достоинства: Широкий спектр применения, безопаснее дезодорантов.
Недостатки: сыпучий, может оставлять следы.
У многих моих знакомых имеется ароматизированный тальк для тела от Oriflame или от других фирм производителей, но стоит на полочке без дела. ( и я сейчас имею ввиду не детскую практику, где без подобных детских присыпок порой не обойтись). Я раньше тоже думала, что это совершенно бесполезная штука. Но этим летом я взглянула на тальк по другому. Я вообще склонна к гипергидрозу, а летом, когда в тени температура достигала почти 40 градусов, кажется, сильно потели даже те, кто особенно к этому не склонен.
Ну подмышечные впадины - это понятно, но когда мокреют ладошки, ямочки на сгибе локтя и под коленками - это уже совсем не комфортно. Вот в таких случаях тальк может здорово выручить. Если после утреннего душа, на сухую кожу в таких местах нанести тальк, это вполне может обеспечить комфортные ощущения в проблемных зонах, даже в самых душных помещениях. Кстати, некоторые вообще отказались от дезодорантов в классическом их применении и пользуются только тальком, мотивируя это тем, что тальк более безопасен. Да и наносить его можно практически на любую часть тела. К примеру, пышные женщины могут его использовать в местах раздражения и опрелости. Тоже слышала, что девчонки иногда используют такой тальк как сухой шампунь. А лично мне нравится использовать его еще после эпиляции, он здорово успокаивает кожу и делает ее гладкой. Пользоваться им очень удобно. Флакончик имеет вот такую подвижную крышечку с дырочками.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |