Отзыв: Женские босоножки Bueno - Довольна всем
Достоинства: Стоимость, внешний вид, комфорт.
Недостатки: растягиваются((
Привет Всем!!!
Хочу поделиться с вами своей радостью. я не первый раз покупаю босоножки фирмы Bueno. В целом у меня только положительные эмоции. Первые мои босоножки выдержали целых 5 сезонов!!! они просто не убиваемые))) Но есть небольшие недостатки... спустя некоторое время они растянулись.
С этими пока этой проблемы нет. Немного ремешок, где застегиваются растянулся(
ВНЕШНИЙ ВИД:
Когда я их увидела на витрине, я в них с первого взгляда влюбилась.
Там было 2 варианта: высокая платформа и низкая подошва. Привлекательней смотрелись на высокой платформе))) Но так как я постоянно гасаю с ребенком, то я выбрала низкий ход. Здесь даже говорить не о чем.
МАТЕРИАЛ:
На вид они очень похожи на кожу, но скорее всего это экокожа. Продавцы конечно могут что хочешь наобещать, но им верить не нужно. Кожа вряд ли так быстро растянулась бы...
ПОД ЧТО НОСИТЬ:
Благодаря тому, что здесь присутствует целая радуга цветов, их можно носить под любой цвет одежды. Например, я ношу под такие:
- черный;
- зеленый;
- белый.
Список можно продолжить...
УХОД:
Время от времени их полностью стираю специальным универсальным средством (от Фаберлик). после этой процедуры они как новенькие)))
Этот ремешок немного растянулся, но можно сделать дополнительную дырочку)
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Уже 2 сезона. Ношу их практически каждый день.
НЕМНОГО О ГРУСТНОМ...
Вот недавно отклеилась подошва, но это все поправимо. Сдам ремонт и еще одно лето проношу) Вид у них сохранился приличный.
Советую)))
С этими пока этой проблемы нет. Немного ремешок, где застегиваются растянулся(
ВНЕШНИЙ ВИД:
Когда я их увидела на витрине, я в них с первого взгляда влюбилась.
МАТЕРИАЛ:
- зеленый;
- белый.
Список можно продолжить...
УХОД:
Этот ремешок немного растянулся, но можно сделать дополнительную дырочку)
ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Уже 2 сезона. Ношу их практически каждый день.
НЕМНОГО О ГРУСТНОМ...
Советую)))
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Довольна всем |
(интересно, в турецком есть слово "bueno"?)