Отзыв: Экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden - Хороший порошок, с замечательным составом.

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Не отстирывает при низкой температуре.
Продолжая тему безопасных, экологических уходовых и косметических средств, конечно я не могла обойти стороной моющие средства. Сегодня хочу поделиться отзывом об экологически универсальном, стиральном порошке - концентрате "Garden".

Стиральный порошок Garden Экологичный Универсальный фото

Всем известно, что обычные порошки очень плохо вымываются из ткани, сколько не полоскай и тем самым могут вызвать аллергию на чувствительной детской коже, да и не только детской. Этот порошок содержит натуральное мыло, соду и лимонную кислоту. Не содержит фосфатов, отбеливателей, красителей, различных аллергенов. Имеет легкий запах, правда, непонятно от чего, если в составе нет ни какой парфюмерной композиции и отдушек. Покажу по ближе на фото.

Стиральный порошок Garden Экологичный Универсальный фото

Порошок полностью биоразлогаем в природе. Не наносит ущерба окружающей среде и как заявлено на упаковки, вода после использования, подходит для полива сада.

Стиральный порошок Garden Экологичный Универсальный фото

Стирать можно при температуре не меньше 35 градусов. Подходит как для взрослой, так и для детской одежды. Раньше пользовалась и другими экологическими порошками, только почему-то они исчезли из продажи. Иногда покупаю другие порошки на пробу. Этим порошком, я пользуюсь около года, не сказать что я довольна на 100%, но и не разочарована. Отстирывает на 40 градусах он не очень, некоторые загрязнения на детской одежде все же остаются, поэтому предварительно всегда пользуюсь пятновыводителем. На 60 градусах и выше отстирывает неплохо. У марки "Garden" есть целая серия средств, в него входят и кондиционеры и жидкие средства для стирки, в скором времени собираюсь попробовать.

Стиральный порошок Garden Экологичный Универсальный фото

Добовляется порошок непосредственно в сам барабан.
Стоит пачка весом в 400гр. около 90 рублей. Покупаю всегда в магазине "Опт-Торг", в других магазинах пока не встречала. Вообщем могу посоветовать. Мне кажется прекрасная альтернатива всем детским и взрослым порошкам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший порошок, с замечательным составом.

ЯнаМик
отличный поршок
Milena12s
Весьма недорого и если пахнет слабо, то мой вариант.
У меня уже два таких порошочка на примете есть, будет третий))
NataIIIa
Давно хочу попробовать, но в продаже не встречала, надо в Мэтро доехать, говорят там есть.
Гринина Ангелина
Я видела только в копейке и опт-торге.