Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Испортились эти конфеты уж точно...
Достоинства: разве что воспоминания о старых конфетах "Шарм" и "Шедевр"
Недостатки: состав, сладко очень, запах и вкус ненатурального
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!
Купила по старой памяти некогда вкусные конфеты "Королевский шарм", на которые уже никак не сложат цену. Брала уже около 115 гривен за кило! (около 300 рублей).
Вот может и поэтому конфету и рассматриваю " в разрезе" дорогих и должно быть вкусных.
Упаковка за много лет не изменилась, но как по мне содержание уже не то... Начинка какая-то с привкусом химизма, ненатурального жира, и уж очень сладкая.
В составе так и оказалось: жиры растительные, сахар, молочная сухая сыворотка, эквивалент какао-масла (Заметьте, не какао-масло!), мука (зачем?), какао тертое, крахмал (еще одно зачем?), ароматизаторы "Черный шоколад" (Зачем, когда должен быть все-таки шоколад?!), "Ванилин" и прочая ерунда... эмульгаторы Е476, Е322 и разрыхлитель Е500.
Производитель - донецкая компания АВК. Но конфета произведена уже в Днепропетровске на одном из дочерних заводов.
Вот такая конфета внутри:
Итак, из-за как по мне завышенной цены, и вкус у конфеты должен соответствовать. А он не тянет!
Даже в сравнении с не так давно появившимися конфетами АВК "Баритон", которые по цене на порядок ниже, а по вкусу лучше (и очень похожие, но реально вкуснее).
А рядом с конфетами АВК "Царская награда", которые практически в одном ценовом сегменте с "Королевским шармом", это "Шарм" и рядом не лежал...
Лично я именно эти конфеты больше брать не буду. "Королевский шарм со сливочным наполнителем" автоматически выбывает из разряда вкусных для меня конфет!
Спасибо за внимание, Зоя:)
Вот такая конфета внутри:
Спасибо за внимание, Зоя:)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |