Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Нужная вешь
Достоинства: никто не надоедает
Недостатки: часто нужно менять
Здравствуйте. Мы живем в своем доме и проблема с мухами это не только летняя проблема, они и зимой непонятно откуда берутся. Город у нас маленький и разнообразия в товарах особого нет.
Поэтому мы периодически ездим в соседний большой город, в один из торговых центров. И вот в одну из таких поездок в прошлом году первый раз увидела пластины от мух. Смотрела, смотрела, но почему то не купила. Жалела потом долго, всю зиму искала глазами "волшебные" пластины, но безрезультатно. Даже начала думать что мне они приснились. Но вот чудо в одном из центров домашней утвари нашла пластины "Раптор" от мух. Мы очень довольны, теперь утро для нас это не пробуждение от того что кто-то ползает по всему твоему телу, а доброе время суток, которое мы начинаем с хорошим настроением. Я не знаю куда они деваются, они не умирают (мертвых мух я не находила), просто видимо не залетают или заползают под мебель, а потом в подпол.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужная вешь |